Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста - сколько идет почта из России в США(возврат) ?
Малиновка, а каблук тоже обтянут кожей?
Julisel, ого! вы заказывали xs а выслали р? и кто в таких случаях оплачивает возврат?? зато шляпка кайфовая поздравляю!
87-63- 91. Брала размер 0.а не подскажете, на какие параметры брали? я тоже смотрю на платье james perse, думаю мне 1 или 2 брать..
А ссылочку можно?
там может быть куча причин, вплоть до того, что ПО у них заглючило и они продали больше чем есть, они обязательно отпишутся, деньги вам банк разблокирует на автомате, т.к. подтверждение заказа не придет, а вот ШБ в таких случаеях, купончик дает на скидочку или эдак на 20-25$ серификатик
Спасибо за помощь, Sahara!
Я просто тему с самого начала читаю, а там все обсуждения про UPS и ограничение 5000 рублей, а также переживания вдруг посылки встретятся и т.д. У DHL, видимо, всё по-другому.
Девчонки, моя посыль через шипито первая - висит на таможне третий день. вот переживаю что не так. у кого сколько в импорте висит сейчас? звоню на почту - не задержали пока, типа очередь там на проверку. вот