SV-ka, сделайте 2 заказа не разные имена, если, конечно, там не одна позиция на 180 дол.
В том то и дело, что одна позиция!
Для справки еще спросить хочу: если выберу ЮПС, он тоже бесплатный?, и как долго там будет доставка от 100 бесплатной?
SV-ka, сделайте 2 заказа не разные имена, если, конечно, там не одна позиция на 180 дол.
Спасибо! так всё-таки правило "до 200 евро" действует на все курьерские службы? А то я что-то запуталась... И не надо платить dhl за хранение в ячейке?
Извиняются, просят фотографии топа, чтобы понять, что делать дальше.sem-odin-odin добавил 01.06.2012 в 17:14
Переведите,плиз,ничего не поняла
I am sorry to hear you are unhappy with the quality of your top. If you could please send in a photo of what you are actually referring to I would be happy to see how we can accommodate you. Looking forward to hearing from you soon.
как отменить, куда нажать? не могу найтиБрюнетка Я, Только отменить. Изменить адрес даже через оператора не получилось у меня, это было буквально на каникулах.
ОЙ я брала 0! я вообще давно поняла - что все на этом сайте мне надо брать самое маленькое...т.к. видимо для американцев шьют на размеры больше... поэтому лучше брать самый маленький. вот еще раз проверю свою теорию на куртке кожаной своей william rust - и тогда уж надеюсь точно оправдаю свое мнение.
У меня босоноги Dolce Vita 10US они 27 см /велики мне, тут продаю/Малиновка, стелька не поможет (((
Длина стопы 26.2 см. Самое обидное, что на сайте самой Dolce Vita по их сайзчарту 26 см - это 10US, 40EU. Еще у меня есть шлепки DV, размер 40, отлично по размеру. Да и вообще вся обувь 40-го размера. Этим и руководствовалась при выборе размера. Сижу в шоке. Что-то сильно расстроилась, туфли просто классные...
Indigo, Шапка с очками http://www.shopbop.com/genie-eugeni...819&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=10128
По составу 100% акрил. Но по качеству у меня претензий нет, толстый плотный акрил)) хороший цвет и принт оригинальный...ну блин...сидит отвратительно(((совсем никак на картинке, там она объемная высокая, а на самом деле пи*орка (простите за выражение) ну не знаю как объяснить...короче, у нас дворник в такой снег чистит, только у него черная)))
Как думаете, вот такие джинсы на ОТ66, ОБ92 взять 25 или 24? А то про них пишут, что большемерят сильно...
Ситизенов у меня нет, есть j brand 25ого размера - вроде как раз, чуть-чуть тесновато, но 26й велик...
именно так, все видно, трек в истории заказов сохраняется...я надеюсь что срок 30 дней для возврата начинает течь именно с даты передачи вещи мне лично в руки??
они в случае возврата отслеживают и видят дату передачи вещи мне, как думаете ??
Внутри обработано тканьюСедня первый раз одела, красотаааNata6e4ka
А сапоги я тоже давно хочу резиновые - чтобы по нашей слякоти - не пачкать дорогую обувь. тока хочу поярче цвет - розовый например ) ис кажите - что у вас внтури - наполнение?сплошная резина или обработано тканью какой?чтобы ноги не прели! спасибо