Ура!! Код сработал, заказала
девочки, как с размерами Citizens of Humanity? на об 92 какой брать? 28?
Petrusha, а можно еще раз ссылку на джинсы, эта уже не работает
ОЙ девчонки, говорила с шопом - ваще расстроили...типа послали. я их конкретно спрашиваю - будете планировать в россию доставлять в ближайшие 6 мес или нет? они - пока нет. и других данных нет. в общем я поняла, что они россию даже не рассматривают. сказала им - что никогда не видела, чтобы покупатель упрашивал ему продавать, наоборот видела. что мол приятно было с вами работать - надеюсь на возобновление в будущем. а они мне шаблон фразу - были рады с вами пообщаться, увидимся... оч печально.... придется переплачивать в шипито:
тут у меня вопрос к знающим - если с шопа несколько вещей в заказ купить, послать на шипито. тогда там надо план годовой покупать да? или считается одна посылка а не одна вещь на 8.5 долларов тариф?
Халва, зайдите на Российский сайт UPS и посмотрите есть ли в вашем городе их офис. если нет - к вам не доставляют.
Я заказывала у джуси Кутюр Велюровую кофту размера P, она очень свободно сидит. Но могу очно сказать что черная резинка (внизу) которая плотно прилегает, рассчитана на бедра не больше 90-93 см. А сама кофта вверху думаю (НО это уже мои предположения) на грудь не больше 84 -86 см.
Все зависит от того, что вы хотите заказать - если что-то свободное, можно взять Р
Я Ванга аааабажаю! у меня много его тишоток)). Мечтаю о его ботиночках, с открытым носочком.....жаль, все разобрали((((. Поздравляю с модными приобретениями!
Нася, а я засматриваюсь на эту футболку Ванга http://www.shopbop.com/detail-stitch-stretch-top-t/vp/v=1/845524441855913.htm?folderID=2534374302154352&fm=browse-brand-shopbysize
На ОГ-86,ОТ-68 какой размер посоветуешь S или XS? правда у меня плечи широковаты.
А какие тишотки ты берешь, на фото вроде нравятся они, только кажутся все широкими внизу, как размахайки