Не обязательно- я маму "приглашала" с одного компаТолько один момент точно не знаю,кажется надо с разных компов тогда,ШБ отслеживает ID компа.
Не обязательно- я маму "приглашала" с одного компаТолько один момент точно не знаю,кажется надо с разных компов тогда,ШБ отслеживает ID компа.
)) прикольно ))Сообщение от sem-odin-odin
3.Кто-нибудь участвует в СП по шопбопу или это невыгодно?
а в чем могла бы быть выгода? обычно благодаря СП экономят на доставке, тут она бесплатная..
Here
Спасибо! У меня параметры похожие, значит тоже 42 надо. Не мешковато будет? И еще, они легкие? Хочу пуховик мягкий, легкий, воздушный, но чтоб очень теплый был))) это про эту марку?или что другое посмотреть?Девочки, аккуратнее с АДД, бывает что плохо садятся и маломерят, мне хорошо ит.42
Девушки, подскажите alice + olivia верх на ОГ90 брать С или М?
А это где?
Там где Choose a shipping method? Там ставила кружочек
Нога 37.5-38, но широкая. На балетках маркировка 38. Они мне в длину вроде как нормально , а в объеме узки.Ой, я тоже на них смотрела, а Вы какой размер брали? И на какой малы?
скажите, а сколько стоит отправить?я также отправляю обычной почтой авиа без отслеживания. и сразу пишу в ШБ, ждите возврат. за 2 недели обычно доходит.
ДХЛом отправляю только когда брак и с меня не удерживают 80$.
Платье красивое, тоже смотрю на него... вот только вопрос , бюст одеть под него возможно или нет ???
Всегда можно одеть спец силиконовый бюст))
чем могу, так сказать...)))Indigo, спасибо Вам!!!постоянно меня выручаете На наклейке пишу: имя, фамилию и адрес?