zobich, скажите пожалуйста, вы какой размер брали вот эти балетки http://www.shopbop.com/baron-ballet...=2534374302112436&fm=other-shopbysize-viewall
Вот зла прям не хватает, то шлют, то не шлют, сиди тут и облизывайся....прошу прощения за флуд, это крик души такой!!!ага пару дней назад
Ну,тут так получается,что с джинсами отвратительно.
Вчера оформила свой первый заказ.Сегодня получила письмо с просьбой выслать код авторизации или сканы паспорта и платежной карты.Отослала код(его мне дали в колл центре банка).Это у всех так?
У меня все то же самое!! я им писала, говорят обращайтесь к вашему перевозчику((Что-то мой возврат никак до Shopbop так и не дойдет. Отправила 27 октября, по трекингу экспорт в США 7 ноября и все, на сайте usps не отслеживается. Девочки как думаете писать в Шопбоп? или смысла нет?
Девочки у кого-нибудь дошли возвраты от этой даты?
ого, здорово) такое 1-й раз, по-моему, что идут именно %, причем 25 уже от 500.20% off $250+
BIGEVENT12
Shopbop: Spend $250 Save 20%, Spend $500 Save 25%, Spend $1000 Save 30%, Spend $1500 Save 35%!!!!STARTS NOV 20 - NOV 26! No brands excluded. Happy shopping!
Девочки, есть вопрос: 2 недели назад сделала возврат мелким пакетом авиа, все как советовали, пишу Шоповцам -получили ли мой пакет, ОТВЕТ НЕТ.. смотрите свой трэкинг а мне его не дали. На почте куда я прибежала, к тому же в другом городе, меня не очень любезно встретили под предлогом конца дня и "сделали одолжение" отправив мою посылку. Я взяла чек и ушла. Теперь сижу и думаю, может надо было как-то по-другому отправить...теперь останусь без возврата, прошло дней 20..
Кто-нибудь может посоветовать как теперь поступить?