Леся скажите пожалуйста ваша 7-ка на какой размер ноги в наших сантиметрах?Получила сегодня свою посылочку.
Что могу сказать и радость и разочарование
Вот такие шлепки http://www.shopbop.com/tkees-flat-t...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=11534
Правда в сером цвете, сейчас их уже нет - они суперские, очень мягкие и удобные, брала 7 размер, сел идеально. На них написано EUR 38 US 7 сделаны в Бразилии.
Советую
А вот и разочарование
Джинсы http://www.shopbop.com/relaxed-boot...814&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=15662
Давно искала себе на лето джинсы такого плана. Почитав отзывы, о том что они большемерят заказала на размер меньше, т.е. 25 размер и они оказались огромными - реально где то размер 27 это точно. Деним очень приятный, мягкий. Так же в отзывах обратила внимание на один отзыв по поводу молнии, что она там какая то дешевая, на самом деле в принципе ничего, только я не поняла почему она ярко красного цвета . Скорее всего буду отправлять их обратно
Малиновка добавил 30.05.2010 в 15:01
а напомните, это какие были?
У меня тоже меньше 200 евро посыль и сегодня 4ый день. Именно с 4го дня считается хранение 540 руб вроде минимум. заявление и договор надо подписывать датой отправки им - это ничего не меняет.Будут по 6 рублей за 1 кг или стандарт 450 рублей?
Если будут готовы все доки,с какого подписывать мне договор с понедельника или с текущего числа? Или это ничего не меняет? Груз менее 200 евро.
Сег. поступит на таможню еще 1 посылка,возможно превышение 1000 евро.
Here
Учитывается то, что Вы заплатили, а не то, сколько товар когда-то стоил. Для этого и запрашивают выписку со счета (подтвердить реальную стоимость). Меньше 200 евро (товар + доставка) - нет, не придется.
неужели правда с бриллиантом за 200 евро? на самом деле через шипито я бы спокойно отправила. у меня приходил позолоченный браслет напримерПройдет ли таможню ювелирное изделие, если стоимость его не превышает 200 евро (серебряное кольцо с бриллианточ
да, забыла написатьда, ну и если больше 200 евро за посылку, то тоже таможить соответственно...