Заказала UPS -ом в субботу, деньги есно сняли сразу же и тишина пока, как будет инфо, сразу напишу, но уже боюсь до пятницы не получу
Я вот тоже в субботу заказала но пока тишина(((
Заказала UPS -ом в субботу, деньги есно сняли сразу же и тишина пока, как будет инфо, сразу напишу, но уже боюсь до пятницы не получу
У меня такая же ситуация. 7 fam 27-го размера, модель bootcut со средней посадкой, мне чуть свободны, самую малость, в следующий раз буду брать 26.
Восхитительные джинсики, кстати.
Только сейчас увидела вопросЯ считаю, что можно и нужно. Написать, что очень огорчена, что две посылки возвращаются ШБ, что очень хотела эти вещи и не понимаешь, как такое могло произойти и кто виноват. Просишь отправить эти посылки с перерывом в неделю (не думаю, что это пройдет) на адрес в Мск.
Если ШБ откажется, то если собираешься и дальше покупать на ШБ, то лучше просить вернуь леньги кредитом на акк.
Минимум 3-4 дня. А при недельном перерыве можно спать спок.
sahara, а ШБ никакие штрафы-комиссии не удержал? У них в правилах написано, что при отказе они удерживают оригинальную стоимость доставки и расходы по возврату.
Вот ни разу не удостоилась, но искренне рада за вас.DHL информирует: в ваш адрес ожидается прибытие груза № ... Документы такие-то просьба выслать на e-mail ...
Мне не велика , но у меня и талия немаленькая ( 72-73 см) и совсем в обтяг я не люблю._Marine_ добавил 28.04.2012 в 15:13
Sina, и 6-ка не велика была?
Конечно довезут, смело заказывайте. Даже если что-нить случится - магазин все возместит. Очки всегда очень хорошо упакованы.