Девочки, скажите пожалуйста, а что уже ювелирку можно в Россию заказывать? Я сейчас посмотрела: с браслетами, колье, цепочками корзина без проблем проходит чекаут.
А какие вы заказывали? Я брала много трусов и несколько бюстгальтеров CK - не сказала бы, что большемерит. Даже, может быть, наоборот. Например, трусы VS мне S свободны, а CK S как раз. Но вот несколько трусов (из моего последнего хваста) оказались ужасно большемерными...Девушки, кто нибудь заказывал бельё CK и DKNY, как у них с размерами? Соответствуют привычным?
Недавно заказала на пробу одни трусы кельвинкляновские, так они явно большемерят. Обычно покупаю M, но эти смело можно было брать S. Не спадают, носить можно, но с бюстгальтером промахнуться не хотелось бы.
Ну, не настолько не довольна, чтобы не носить их, но, наверно, если бы увидела их вживую перед покупкой, то приобретать не стала бы. что не нравится: ткань очень грубая, и вся дрянь к ним липнет.т.е. черными Emma вы не довольны? возможно, у вас есть другая пара этой фирмы- интересно, как они в сравнении?
У меня такая история была только когда я нарвалась на мужчину в службе поддержки, он предложил мне вернуть блузку, но я не хотела возвращать, так как не было уже их в продаже моего размера, я сказала, что отнесу в ремонт одежды, он предложил отправить потом им чек и они оплатят ремонт, самое смешное, что к нему же попало и мое письмо тоже... До ремонта я так и не дошла, дефект не заметен, это шов рукава и подмышка...В остальных случаях все решалось без проблем...Вчера в чате пыталась решить вопрос, но не сложилось. Сказали, что письмо мое не дошло пока до них. В письме написала, что платье с дефектом. Приложила несколько фото. Ответили сегодня, что оплатят ремонт, пришлите типа квитанцию))) А как же моральный ущерб, ведь я плачу за новую вещь?!! Ну да ладно, не хочется мне портить отношения с шопбопом, все равно без них не проживу))))) В последнее время постоянно получаю вещи и обувь с дефектами, много возвратов. Однозначно работать стали хуже, не проверяют, что кладут в отправку или просто закрывают глаза. Сертификаты давно уже мне не дарят, как раньше, за их косяки. Может я уже в черном списке?)) Как у вас девочки со всеми этими делами?
думаю, что всё ОК, были выходные, надо уже ожидать статус "доставлено"....У меня непонятка с возвратом нашей почтой... по треку на юспс посылка влетела 11 июля в НьюЙорк, и с 12го застряла в том же штате до сих пор( Девушки с опытом возвратов, подскажите пожалуйста, это повод для беспокойства или нормально?
Девочки, подскажите,
с понедельника посылка в Киеве, на сайте UPS написано, жду ее в Одессе
Превышения нет,
если бы на таможне застряла, отображалось на сайте? Или все самой нужно уточнять? И где, не подскажете узнавать?
Спасибочки
Не отправляют, к сожалению!Девочки, подскажите плиз, можно ли на ШБ купить угги или они их в Россию не могут отправлять? Спасибо.
Спасибо, Танюш, уже отправила вчера ему всё!))) Толку пока никакого, правда!)))Indigo, нужен мейл мамаева?
Вот засада!!! Сейчас позвоню тогда, проверю, раз такое дело и надо всё под контролем держать. Нехорошие подозрения закрались сразу, как он попросил продиктовать мой мэйл, хотя он всегда есть в документах, о чем я ему и сказала...нашел... Спасибо Вам огромное!Indigo, Мамаев еще тот агент его добавочный 5076, а e-mail: [email protected]
С 31 груз был на таможне, 9 мисье выполз на работу (предварительно 5-го получив от меня документы и нежно проворковав: "ждите посылочку") и отправил мой груз на возврат (ложный запрос от магазина от 5!!!! числа). Позвонила и рассказала ему историю о мальчике, который не умел пользоваться компьютером и телефоном... впечатлительный и очень понятливый мальчик
Ой я тут пока на кипре. Отлеживаюсь не утерпела заказала две посылки.одна с шампунями с фила,другая с рубашкой. Так блин тока щас разузнала еле еле что у них налоги свыше 50$ но скока пока не знаю. И как из платить и где?! Ну зато буду знать как Тут и что.шопбоп предлагает сразу заплатить 30% как оформление налогов,но это вазе не выгодно! Поэтомй вещи с шопа видимо подождут до москвы,благо юбку я уже умела купить и она уже с шипито прошла в Россию через 5 дней послеэкспорта,что быстро даже для емс. Надеюсь муж н откроет посылку без меня и н увидит цену ( он ее будет получать)
если не секрет, чем нравится?Я тоже на эту марку всегда ведусь, оч нравится
я иногда моск включаю и спрашиваю себя: "Оно мне надо?", спасаетШопбоп мне дырку в кошельке уже сделал.
Образно конечно! Мне срочно потребовался браслет джуси, а он стоил 98 долл., до сотни пришлось "утяжелять".
Кстати, попробовала помыть свои светлые угги этим шампунем, очень понравилось. Не зря он и очиститель и кондиционер в одном флаконе.
Девушки, подскажите, пожалуйста!
На какую сумму у Вас получается доставка UPS?
Я на их сайте ничего не могу рассчитать нужно знать габариты посылки
У меня будет где-то 2-3 кг. Не пойму, стоит ли заморачиваться, или дождаться января и Express Mail отправлять.