sahara, чей шиппинг-того и лимит,и доки соответственно;а получать посылку может и совсем другой человек.Разве не так?
Халва, У меня ОГ скормнее вашего)), я беру xs. Как раз эта модель, может быть в груди вам узковата! поэтому, стоит взять именно s.
Чаще всего я беру майки-алкоголички)). Вот их нужно брать размера xs. Они действительно достаточно объемные.
можно было выложить формы документов ДХл для возвратных грузов.Nikabiz, [OFF]на victoria's secret естьтаблицы типа этой
Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]
_Marine_ добавил 13.02.2012 в 17:19
- доставка бесплатная?
- а что, угги не доставляют?
- пытаюсь формить заказ и не могу..
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
•We're sorry. We are unable to ship the item marked below to your location. Please remove the item from your cart.
что это такое?
- в какие города доставляет ДХЛ?
- а возврат платный?
- можно ли отправить на Шипито или Шопфанс?
- поделитесь кодиком на скидочку
по таможне:
- какой лимит на беспошлинный ввоз?
- можно ли заказать на членов семьи или подругу, оплатив своей картой?
- че еще?
Вот там где Другие языки All other languages - телефон как раз и не указан, только е-майл.Получается,ШБ готов уже и на русском общаться
Девочки, помогите плизззззз.... Была на отдыхе и выпала из жизни, заказ через Белорусь, это как? (ткните ссылкой плиз) и еще? Реально ли что-либо закзать ЮПС? Просто от мега предложений шопбопа голова кругом!!! Не могу всю тему за последние две недели читать!!!! Сердце кровью уже десять раз с ног до головы облилось Такие скидки!!!!
Девочки, на форуме совсем нет отзывов по обуви Ash. Хочу вот эти боты, но на Асосе совсем другая размерная сетка и стоят они уже 400 В виртуалшоппинге пишут, что обычные туфли-босоноги маломерят. Я беру итальянскую 40, американский 9 на свои 26 см. Посоветуйте плиз.
Вопрос снимается, отзыв на мои боты нашла
а время не просрочено для отправки dhl?А что им писать, у меня с английским плохо(( Помогите пожалуйста)))
А попробовала в другом заказе вещь вернуть, перескакивает на печать, глюк какой-то(((