мой заказ до сих пор не прослеживается(есть ли повод переживать пишется вот что
No result found for your DHL query. Please try again
No result found for your DHL query. Please try again
вы их последите, это еще на факт, что купили...А вот кто мою красную курточку утащил из корзины? Сегодня оч много вещей из хочушек пропало?что ли все за покупками вышли?
Трек-то совпадает? Посылка с этим номером выслана в Самару. Надо позвонить агенту, письмо же из DHL. Понятно, что посылка еще не прибыла. Надо задать им этот вопрос.Девочки ,помогите разобраться в ситуации!!!
Вчера сделала заказ ,и оплатила посылку, общая стоимость заказа - 105$ (стоимость пересылки - 0$)
Магазин сегодня посылку отправил.
В то же время, сегодня и на эл.почту пришло письмо (как я понимаю, от каких-то посредников из DHL), с рыбой письма на таможенную декларацию и договора на растоможку, а так же с квитанцией.
В квитанции значится:
...
freight charge .... 20$
total invoice value .... 125$
Текст письма: Добрый день.
Сообщаю Вам о прибытии посылки по накладной № 1572778476 /причем этот номер не совпадает с номером ордера!!/
Мы предлагаем Вам свою услугу по таможенному оформлению.
Прошу Вас сегодня прислать нам в сканированном виде письмо для таможни и договор.
Заранее благодарю,С уважением,Агент по экспорту/импортуЗотова Татьяна Тел. 846-2696909 доб. 253
ОТКУДА ЭТО?? Зачем? разве посылка не пройдет растаможку сама по себе? и что ,за свои услуги они хотят 20$ ??
т.е. черными Emma вы не довольны? возможно, у вас есть другая пара этой фирмы- интересно, как они в сравнении?А что вы имеете в виду, говоря рыхлая о ткани? На ощупь она какая? Мягенькая или нет? А то меня DL1961 расстроили тем, что ткань на ощупь не очень приятная. а ситизены (Thompson) мои так и хочется трогать. Вот интересно, к Avedon это тоже относится...
Olikaa, я после пролета с размером туфель предпочла бы трясти ассистентов Шопбопа, пусть длину стельки измеряют. А потом сравните с длинй стельки ваших туфель.