Девочки, подскажите сколько в Питере ДХЛ берут за растаможку груза стоимостью больше 200 Евро? Просто если по одной штучке заказывать, весь мой виш-лист разберут. Или уж самой поехать всё оформить?
НУ А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ! получила сеня с утра (перед работой аж) куртку свою! ой ну стоила она всех моих переживаний, скитаний по таможням и т.д. за такую цену не найти у нас такого качественного товара - мягкая, нежная...мммм.... размер подошел )) так что теперь свои обещания - не заказывать больше на сумму более 10 тыс р - я боюсь не сдержать!
sahara, да я вообще не сильно уверена на счет него) жду 70%
надо в ЦУМе померить в таком случае )
кстати почти весь модельный ряд ASH есть в Карло Пазолини... правда, уже под брендом Карло Пазолини И это даже не инспирация, а 100% копия. Содрано в 0 всё, вплоть до цвета фурнитуры
Классная сумка!я вот как то не любила ее сумки,а ваша понравилась.насчет ответа от них -я тоже третий день жду.раньше максимум на второй день отвечали,может в отпусках.но я в чат Сеня им пожалуюсь.у меня балетки пришли и оч мне понравились, но на одной на носу кожа не заправлена кусочек -если понятно объяснила.я им тоже фото отправила.посмотрим
*sneja*, а какой размер у этого клатча?
мне он в синем цвете нравится, пока не решила, нужен он мне или нет
Lевочки а сколько по времени DHL доставляет посылку с shopbop?
Хранение грузов на СВХ с 4 го рабочего дня 6 руб/кг в день, мин 450 руб
Я тут что-то почитала форум,что ДЧЛ собираются отменять доставку в некоторые города?????Правда?
У меня тоже непонятки с Tracking number. Пришло письмо, что отправили и "Shipped via DHL Tracking Number: ... " и пусто . В кабинете тоже следов номера нет. Странно. Первый раз такое...
Arcada добавил 12.08.2010 в 12:26
не скажете кеды на какой размер себе заказывали? я на 24 см хочу 38 заказать
Вот эти брала Citizens of Humanity р-р 29, на ОБ 100 очень хорошо.Но я люблю плотно чтоб сидели.
http://www.shopbop.com/poison-ultra-...tm#reviewsArea
Денежки твои экономятне обремененные данной проблемой девочки пополняют свои гардеробы платьями, которые я уже своими считала