Спасибо, плохо, что выходные надвигаются. дело не будет продвигаться. Документы я подготовлю все. это как раз не проблема. Не хочется платить не понятно за что.
в моем случае глючило конкретно меня, первый раз именно со СБ, имею рублевый виртул, деньги перечисляю под заказ, пыталась много раз, так как не могла понять, все же посчитала вроде..., в итоге так и не поняв расплатилась альфой, а потом, когда в историю заказа уже вошла, то увидела отклоненный заказ, потом только пересчитала всё и поняла, что ошиблась. В другой раз история была с альфовским виртулом долларовым, перед заказом не проверила, была уверена, что помню точно сумму, тут уже мне сразу стало ясно, что денег не хватило...dalet, а что за карта у вас?
и кстати вполне возможно сама банковская система глючит
у меня сбербанковские карты, бывает что даже расплачиваясь в обычном магазине пишет отказ и все, хотя денег предостаточно
Я такую удочку уже забрасывала,но ШБ отвечал,что пока нет превышения сроков доставки,заказ от 9.11.12 , и, что за таможню(если там задержки),они ответственности не несут.Посылка прошла уже 2 таможни.А ШБ денег на счет не предлагает как компенсацию?
Держим пальцы крестикомменя, кстати, тоже волнует, учтут ли скидку... я нехочуха пошлину платить
По закону должны, т.к. моя мама предоставит им выписку из банка...Но все равно как-то потряхивает меня..
девочки, кто таможил сам с превышением лимита? расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
vergasova добавил 10.11.2011 в 19:32
я имею в виду с оплатой пошлины
инспектор затребовал, расписать в заявлении, почему была сделана скидка, на каком основании