ага, а то сэкономим...как всегда!вовремя
ну, хоть знать будем
ага, а то сэкономим...как всегда!вовремя
ну, хоть знать будем
Нее, она стоит около 900$, а моя всего со скидкой получилась 150, неудобно как то. Про раза в 3, я образно написала. Лучше скидка.Так может стоит оставить эту дорогую вещь? или совсем не нравится и не подходит?
Всем привет, уже заказывала одежду с SB. Теперь приглянулись часы. Вопрос: DHL в Росси украшения не доставляет. Классифицируются ли часы, как украшения? В live chat на Shopbop никто из операторов так и не дал однозначного ответа. Кто-то , может, знает точно?
Девушки, как думаете, с бедрами 90-91 влезу во 2ой размер?
http://www.shopbop.com/cady-cuff-sh...3685&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=12816
скажите пожалуйста!!
если я заказываю меньше чем на 100$ , то плачу за доставку 10 и выбирать надо
1-3 day delivery FREE $10
а что значит Due on delivery paid to the carrie ??
и чем доставят?
Девочки, на ОБ 93-94см. джинсы скинни не 100% хлопок 7for all mankind и J brand какие лучше брать 27 или все таки 26? Заранее спасибо
Petr@, А коротышкам вообще можно носить подобные юбки или они только на высокий рост?))
Ой, спаибо, но это не я, просто мне эта фотка ужасно нравится. Я блонд и собака у меня алабай ))))А где можно посмотреть? В профиле вижу одну с собакой - вы необыкновенная красавица!
Dollylit, классный топик, он у меня в више висел, но я так и не рискнула побоялась, что не будет деражть мои "достоинства",заказала другой VPLовский напишите как он сел на вас? Мне кстати с ШБ писали, что он маломерит на полразмера?
Alter ego, нет, на сайте не нужно ничего заполнять. Просто отправляете - и все. Деньги вернут, когда посылка до них дойдет.
Alessia, Missis Che,
Уточните у ДХЛ, думаю, они скажут, почему в Вашем случае запросили документы.
_Marine_, лучше бы уже прекратил работать))
Отчитываюсь.. Позвонила в ДХЛ, по их словам, магазин не выслал инвойс и на их запросы тоже не дослал необходимые документы для завершения таможенного оформления.Shoppium, Возможно есть еще документы,которые до нас не доходят,а катаются на таможне или у дхл,вот там и есть инвойс на эти 700 долларов. Я сразу про это подумала,но вы не гадайте,звоните.
А вот пройдете если всю процедуру возврата на сайте,там и будет номер для обратной доставки.
Девочки, кто-нибудь покупал пухи Add Down. Очень интересует размерность, нашла разную инфу, на револьве 44 Ит=6 US, здесь же другая размерность 44 Ит=8 US
я недавно купила add пуховик! на свой обычный 42-44, мне подошел 46it 8us.