У меня такое только вот было с сумкой ламб и шарфом и еще майка была, всё нормально, всё новенькое, я не заметила, что кто либо пользовался.девчонки хочу услышать ваше мнение.вот висит у меня вещь в виш листе,потом исчезла,значит все выкупили.потом недели через 2 опять появляется,значит ее вернул кто-то из покупателей 100%.так вот меня смущает тот факт,что я знаю многие американцы єтим пользуются,покупают вещь,поносят и возвращают,причем возврат бесплатно.я боюсь такие вещи потом покупатть.вы покупаете?как качество?
На ритейлминоте появился код на -15% на сейл
написано, что работать будет с 25 по 26
http://www.retailmenot.com/view/shopbop.com?utm_source=email&utm_medium=alert#2927517
Вот эти брала Citizens of Humanity р-р 29, на ОБ 100 очень хорошо.Но я люблю плотно чтоб сидели.Девочки, подскажите пожалуйста по размерам джинс Ttrue religion, 7 for all mankind, Citizens of Humanity, они большемерят? на мои параметры пойдет 27 размер? или лучше 28 так как я не люблю когда оочень плотно впритык сидят в талии..
особого ничего и не происходит, нет ничего страшного в том, что они спишут, а потом зачислят назад деньги, я просто о системе...Людей потом в письмах просили не заполнять форму ДХЛ, если они отправляют обычной почтой. Кто-нибудь зайдет, у кого так было, расскажут!) На одну и ту же вещь сколько угодно, это понятно, и как я написала на то, что не отправляем тоже можно заполнять, это все не имеет значения, когда возврат не поступает. Раньше было именно так. Тут в теме много таких сообщений, "списали 70$, а отправлено обычной почтой, почему?", ну и выясняется потом, что человек проходил процедуру возврата ДХЛ...потом ес-но всё выясняется...на мой взгляд, всё происходит иначе, но я сужу по своему опыту
сейчас специально оформила возврат DHL, на купальник котрый отправлен по почте
на мой взгляд, ничего особенного не произойдет
кстати, у них на одну и ту же вещь, можно оформить возврат, а потом снова оформить возврат и снова... и они выдают всё новые и новые трекинги
ну вот...видать, надо таки предварительно получить одобрение, на отправку нескольких заказов в "одном флаконе" за 70$
Мой заказ тоже 20-го отправилия 20-го заказала, 20 - отправили, прислали трек, как обычно. Сегодня DHL СМС-кой запросил доки для таможенных процедур
Девочки миленькие, подскажите 11.01.12 сделала заказ в ШБ (деньги с карты сняли). В этот же день я сделала ануляцию заказа. Заказ оменили, соответственно заказ не отправили, но деньги не возвращают. В статаусе заказа написано: Cancelled, Estimated Delivery: January 16, 2012 This order has not shipped
На мой вопрос, когда вернутся деньги, написали такое письмо: Thank you for your reply. I have spoken with my supervisor and there is no charge or hold on your credit card at this time. If you still see an amount held on your card you will need to contact your bank. The item has not been shipped and there is no charge. I apologize for the confusion.
Я правльно понимаю, что деньги заблокированы?