shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
rizolga, номер пришлют как сформируют и отправят заказ, обычно они это очень быстро делают, не дольше суток

• Like
Реакции: rizolga

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Я тоже такую кофточку заказала, как раз сейчас в ней!! ООооооооооочень классная! Кстати размер у меня тоже S, но на объем груди 90.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Маша, к нам DHL отправляют, доставка бесплатно, даже меньше 100 долларов, до 200 евро на таможню не ходишь, подписываешь доки, что DHL присылает, от 200 евро до 1000 евро идешь сама растамаживаешь, можно и через DHL, чуть более 1600 руб брокерские услуги. В инвойсе прописывают 35 долларов, не переживай, они в 200 евро не учитываются. Бижутерию, часы, угги к нам не отправляют... вроде все...

Elvirastik добавил 09.05.2011 в 00:20
Малиновка поздравляю, такие классные вещи!) насчет платья хочу спросить
http://www.shopbop.com/ring-bell-dress-nanette-lepore/vp/v=1/845524441892959.htm#reviewsArea
у меня ОБ 95, как думаете, какой размер заказать, 4 или 6? спасибо заранее

Последнее редактирование:

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
девчонки хочу услышать ваше мнение.вот висит у меня вещь в виш листе,потом исчезла,значит все выкупили.потом недели через 2 опять появляется,значит ее вернул кто-то из покупателей 100%.так вот меня смущает тот факт,что я знаю многие американцы єтим пользуются,покупают вещь,поносят и возвращают,причем возврат бесплатно.я боюсь такие вещи потом покупатть.вы покупаете?как качество?
У меня такое только вот было с сумкой ламб и шарфом и еще майка была, всё нормально, всё новенькое, я не заметила, что кто либо пользовался.
Но на эту тему я тоже задумывалась ))))

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
На ритейлминоте появился код на -15% на сейл
написано, что работать будет с 25 по 26
http://www.retailmenot.com/view/shopbop.com?utm_source=email&utm_medium=alert#2927517

не работает:( вернее, код действительный, но не скидывает ни на что :(

_Marine_ добавил 25.10.2011 в 15:11
скинул..раза с пятнадцатого, наверное :)

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
знатоки DVF, подскажите, пожалуйста, юбка не стрейч р.2 на ОБ 95 есть шанс что налезет? на сайте 1отзыв "тру ту сайз", я обычно 4 беру, но вроде много видела, что пишут про большемерность марки..

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Девочки, а как dhl отнесется к ситуации, если я сделаю заказ со своего аккаунта, но получателем укажу, например, маму (адрес будет тот же) и карта моя? Могут придраться? и как обезопаситься? Что-то не хочется новый счет заводить, а у меня превышение лимита :( Причем обидно, что из-за mrporter :ag: Столько всего надо - уговариваю себя пойти спать в надежде, что все за ночь разберут :ag:

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
Dzvinkaya,

скажите пожалуйста!
а сколько вы ждете свои посылки с того момента, как они попадают на киевскую таможню??

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
пришел вот этот экземплярчик
Каблук конечно огромный,но ногу крепко держат.Можно было на пол-размерчика поменьше взять.
Почта меня до сих пор удивляет,в треке еще на таможне они висят,а на самом деле уже больше недели как на почту пришли.

з.ы. На револве тоже много раз заказывала,хороший магазин,нареканий нет.всегда есть купоны в нете и ассортимент похожий с шопом,единственное,что у них одна и та же вещь выглядит не так "вкусно"как на шопе.Умеют последние хорошо модельку поставить:)

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
John D., ну если они реально на размер меньше, почему не возвратные?...

Nasty_lyly добавил 03.03.2010 в 22:12
Olechka, а если подошвой к др туфлям с таким же каблуком и размером 7,5 приложить и сфотограировать и им отправить?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки, подскажите пожалуйста по размерам джинс Ttrue religion, 7 for all mankind, Citizens of Humanity, они большемерят? на мои параметры пойдет 27 размер? или лучше 28 так как я не люблю когда оочень плотно впритык сидят в талии..
Вот эти брала Citizens of Humanity р-р 29, на ОБ 100 очень хорошо.Но я люблю плотно чтоб сидели.
http://www.shopbop.com/poison-ultra...882&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=13717

• Like
Реакции: lavatera

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Yulu, там написано,что вместе с другими кодами эта скидка не действует,насколько я помню.

А я буду копить теперь побольше и потрачу эту скидку на ценное что-то:)раз можно в течении года тратить-красотищщща

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
на мой взгляд, всё происходит иначе, но я сужу по своему опыту

сейчас специально оформила возврат DHL, на купальник котрый отправлен по почте
на мой взгляд, ничего особенного не произойдет

кстати, у них на одну и ту же вещь, можно оформить возврат, а потом снова оформить возврат и снова... и они выдают всё новые и новые трекинги
особого ничего и не происходит, нет ничего страшного в том, что они спишут, а потом зачислят назад деньги, я просто о системе...Людей потом в письмах просили не заполнять форму ДХЛ, если они отправляют обычной почтой. Кто-нибудь зайдет, у кого так было, расскажут!) На одну и ту же вещь сколько угодно, это понятно, и как я написала на то, что не отправляем тоже можно заполнять, это все не имеет значения, когда возврат не поступает. Раньше было именно так. Тут в теме много таких сообщений, "списали 70$, а отправлено обычной почтой, почему?", ну и выясняется потом, что человек проходил процедуру возврата ДХЛ...потом ес-но всё выясняется...

Indigo добавил 13.01.2013 в 01:15
видать, надо таки предварительно получить одобрение, на отправку нескольких заказов в "одном флаконе" за 70$ :ag:
ну вот...:ag:
хоть по сути и ничего вроде страшного, можно понести ответственность, а можно и не понести...)))
я вот тут исследуя очередной раз сайт обнаружила, что можно и в мятых коробках, и без коробок отправлять обувь, но тогда штраф какой-то коробочный, надо поинтересоваться какой...:ag:

• Like
Реакции: Малиновка

Nedda

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
81
74
0
Georgia
Девочки миленькие, подскажите 11.01.12 сделала заказ в ШБ (деньги с карты сняли). В этот же день я сделала ануляцию заказа. Заказ оменили, соответственно заказ не отправили, но деньги не возвращают. В статаусе заказа написано: Cancelled, Estimated Delivery: January 16, 2012 This order has not shipped
На мой вопрос, когда вернутся деньги, написали такое письмо: Thank you for your reply. I have spoken with my supervisor and there is no charge or hold on your credit card at this time. If you still see an amount held on your card you will need to contact your bank. The item has not been shipped and there is no charge. I apologize for the confusion.
Я правльно понимаю, что деньги заблокированы?

Нет, они написали, что ничего не блокировали на вашей карте, если в выписке вы видите какую-то сумму в блоке, то вам надо обратиться в ваш банк.

Mariya

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
119
122
0
Набережные Челны
Elvirastik
Как ваши заказы с шопбопа приходят, вы же их не растаможиваете, если укладываетесь в лимит 200 евро? А то мне с местного DHL звонили, сказали что в связи со спецификой законадательства РТ абсолютно все посылки нужно растаможивать??? Как то это странно...

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
скажите пожалуйста!!
если я заказываю меньше чем на 100$ , то плачу за доставку 10 и выбирать надо
1-3 day delivery FREE $10
а что значит Due on delivery paid to the carrie ??
и чем доставят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.