это значит лимит 200 евро?проблема одна - DHL
это значит лимит 200 евро?проблема одна - DHL
Подскажите пожалуйста (возможно есть в теме, но я не нашла) про схему возврата. DHL возврат для РФ 70$, это очень дорого. Кто как возвращает неподошедшие вещи? Заранее спасибо.
я также отправляю обычной почтой авиа без отслеживания. и сразу пишу в ШБ, ждите возврат. за 2 недели обычно доходит.Всегда и постоянно возвращаю Почтой России, всегда авиа / не предаставляю сколько идет наземка, не пробовала/
Вид отправдения - мелкий пакет / под эту категорию подпадают в т.ч. и коробки до определенных габаритов/, эт вид отправления дешевле, не нужно бумажки заполнять, оценка до 1000, на стоимости не отражается
А вы на сайте USPS.com отслеживаете? Я два раза делала возврат обычной почтой мелким пакетом, всегда отслеживается, начинает трекаться как раз где-то на 10й деньДевочки, отправила возврат на Шопбоп обычной почтой, вот прошло уже 10 дней, а посылка не отслеживается по номеру в чеке, посылала как мелкий пакет. Начинаю беспокоиться...а они вообще отслеживаются?
Вы имеете ввиду, списанные средства и адрес доставки?Аксютка, billing и shipping совпадают?
Девы, а обычной почтой кто-нибудь заказывал? Нормально отправляют-доходит? Босоноги хочу, а они 300 баксов. С ЮПСом по любому пролетаю.
Принесли вчера вторые такие, закзала для дочки мужа.
Свои уже таскаю, отличные штанишки, только липнет к ним всё, такой материал - маленько бархатистый, но что делать - катаю липкие ролики ))) - расплата за глубокий черный.
Djvi, скажите, а они тяжелые?
Я на детские посматриваю (пока не знаю надо или нет )))), но хотя бы с весом понять)