karmensita, Лена,думаю,что тебе лучше выбирать из следующих дизайнеров:Марк Джейкобс, DKNY, Ребекка Тейлор, Диана Фюрстенберг,B....mazria,Clover Canyon. Вроде бы еще Tibi, Milly.
Все эти марки большемерят.
Возможно еще какие-то есть с уклоном не менее на 1 размер больше.
karmensita, c возвращением
как ваши брюки кожаные? получили?
да мне кажется, если отметить - подарок, то и стоимость возможно не потребуют указывать, в моем отделении и на Главпочтамте теперь так...Indigo, опять же все от почтового отделения зависит. ну не должны быть разные правила на разных улицах! вес - да, ставлю напротив каждой вещи (или группы вещей, если несколько платьев или рубашек), а вот цену не пишу, мои девочки не требуют. бесценные посылки у меня
Petrusha, Спасибо. И еще вопрос они шлют UPS'ом я так понял. Сколько по времени примерно посылка идет?
ДХЛ доставляет из некоторых магазинах...Вот из Шопбопа нормально всё доставляет...На физических лиц...Что-то я не поняла. ДХЛ ведь на физлиц не доставляет - это внутр.правила этой почтовой службы. Мне из-за этого не отправили посылку из другого магазина, я позвонила в наш ДХЛ, они подтвердили, что по всему миру они для физлиц доставляют только документы.. Или вы на юридических лиц оформляете доставку (организации, предприниматели)?
Малиновка, на сайте написано, что для предоплаченных возвратов по США 15 дней с момента получения вами и до момента получения возврата в ШБ (из них семь дней на доставку возврата),то есть фактически у вас всего неделя на возврат..с нерасторопностью шипито уложиться очень сложно
а почему такая разница между суммой,которая должна была вернуться и которая была зачислена в виде кредита, если штраф всего 10 долларов?