Девочки, подскажите, пожалуйста, при регистрации на ШБ есть такие графы, как:Company (Optional), Adress line 1, Adress line 2 для физ.лица не надо заполнять?
Indigo, sem-odin-odin, и все-таки я дождалась и две позиции попали сегодня в сейл! Ура! Уже с чистейшей совестью возьму))) Осталось еще три (нуу, которые больше всего хочется )Точно, не по-нашенски, не по-бразильски! И вообще, не спортивно!))))))))))))))))
У меня есть 1 сапоги этой фирмы, ношу американский 9 (росс.39), заказала тоже 9, оказались безнадежно большие, взяла новые 8, подошли идеально. Может модель конкретно эта большемерит
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Пришла посылка UPS-ом, задержали на таможне, привышение лимита на 8 рублей!!!! Сегодня туда позвонила, мне расчитали платежи, получается 17$+33$+250 рублей. Я отказалась от получения, попросила вернуть в магазин. Как вы думаете, примет магазин обратно? Может мне написать им письмо, как-нибудь обосновать отказ? Просто я первый раз в такой ситуации. Подскажите что делать?
На все-все (и еще кстати, действует!!), кроме некоторых дорогих дизайнеров.
Бижутерию не доставляют.