Девочки, а как сертификат использовать? Уже на чекауте, пока не вижу где его можно активизировать.
Разобралась.
Разобралась.
Всем привет!
Получила посылку EMS от шипито, отчитываюсь по срокам
22 июля отправили из US
29 пришла к нам
2 августа вот принес курьер.
Завтра с меня отчет
хороший вопрос, который я им постоянно задаю))) вообще там в самом конце этого договора есть пункт о хранении и приложение с ценами на хранение...
В Москве, к примеру, для этих целей есть договор на терминальное обслуживание, что юридически правильно!
А эти (слово не подберу) постоянно суют мне этот брокерский договор.
Я не подписываю принипиально, но я еще ни разу не превышала свободный период в 3 дня. Если попаду - придется скандалить.
Без договора они не могут деньги от меня принять...
ну и здОрово! просто неожиданно...Да, говорю же мне выслали UPS. Я тоже очень удивилась.
Alessia добавил 11.11.2011 в 16:46
Вот кстати я нашла сообщение Sanna, ей тоже выслали UPS.
Но у меня груз прослеживается, всё нормально. Сказали в понедельник будет у меня.
Марина:
т.е. они немного большемерят? если я ношу 4, то какой размер посоветуете S или M?
синенькие?ЗЫ: заказала себе Current/Elliot в цветочек хотела взять 25-ый размер, но он весь распродан. пришлось брать 26...
Panter@, а как вам качество джинс этой фирмы?
не стирали еще? давно соотрю на пару модолей, но как-то смущает не очень высокая цена...
сама себе отвечуЗаказ на 210 долларов. Из ДХЛ прислали документы на индивидуальное таможенное оформление. Давно не заказывала с ШБ. Раньше у меня, вроде, не задерживали посылки меньше 200 евро. Не поняла, почему сейчас задержалиб и сколько это будет стоить. Боюсь, сегодня ответов ДХЛ уже не дождусь. Подскажите, пожалуйста
Девочки, сейчас у всех заказы так долго отправляют( заказала 22.11- дата отправки стоит 28.11?!?