shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Ага! А обувь, обувь!
А я все еще не освоила Шипито! :bu: Скажите еще раз для тупых, биллинг адрес - свой, а шиппинг - шипитовский?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Вести о моей многострадальной посылке:
Тьфу-тьфу-тьфу, шопбоп согласился в виде исключения отправить мне ее заново, когда она к ним придет, так что я от нее отказываюсь. Но на будущее предупредили, что в таких ситуциях возвращают деньги, и нужно заново заказывать.
Ух, надеюсь, они не изменят своего решения по прибытии моей посылки к ним, и все будет хорошо:)
Вот и отлично, будем надеяться, что всё будет ОК!
Юля, у меня вопрос по шортам-бойфрендам, которые Вы назад отправили. Как Вы считаете, на меня какой размер нужно заказывать? Спасибо!:ax:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
насчет доставки в вашем случае - то они просто ее прописывают - но не учитывают в 200 евро - иначе бы вам не выдали посылку - надо было ехать растамаживать!
это почему? 272 доллара 200 евро ну никак не превышают)
я заказала на 287-50скидка+35доставка то есть 272
а про то, на что таможня смотрела, на какую сумму, я говорю со слов брокера(Екатерина Зотова).

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Indigo, Шапка с очками http://www.shopbop.com/genie-eugeni...819&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=10128
По составу 100% акрил. Но по качеству у меня претензий нет, толстый плотный акрил)) хороший цвет и принт оригинальный...ну блин...сидит отвратительно(((совсем никак на картинке, там она объемная высокая, а на самом деле пи*орка (простите за выражение) ну не знаю как объяснить...короче, у нас дворник в такой снег чистит, только у него черная)))

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Так вот проблема с UPS.
Слежу за посылкой по номеру отправления.вроде в Москву уже пришла.Никто не звонит. не пишет на мыло. что делать дальше. "Сканирование импорта" и все.
.... ждите ответа.Ушла по балансу телефона в глубокий минус .Ужасно боюсь. что посыль вернется обратно в Нидерланды.В Москве буду только 1 сентября ночью.

не переживайте. могу рассказать о своем опыте в СПб: они не звонят, их способ извещения о готовности документов - телеграмма :ag: (правда не знаю, как это на практике, т.к. я звонила сама). документы они готовят долго - 2 дня с момента прилета. На таможенное оформление - 10 дней свободно от хранения со дня извещения о готовности документов (думаю, в Москве такие же условия).
Ваша посылка не вернется, т.к. у вас по таможенному кодексу 2 месяца, чтобы заявить таможенную процедуру (растаможить). Ничего запрещенного к ввозу там нет.
Вернетесь и спокойно займетесь посылкой. Думаю, уложитесь в 10 бесплатных дней :)

ЗЫ: рада, что вам тоже понравилось платье :)

• Like
Реакции: Sister Cohen и karmensita

лалита

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
1
0
0
москва
добрый вечер!
подскажите пожалуйста
я хочу сделать заказ на шопбопе на сумму около 150 долларов,
сколько примерно будет идти заказ и он придет мне сразу на дом?
не нужно же будет его растамаживать?)
просто уже запуталась совсем)
заранее спасибо))

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
Шопбоп стал слать юпсом?

Да, говорю же мне выслали UPS. Я тоже очень удивилась.

Alessia добавил 11.11.2011 в 16:46
Мне уже 6 посылок с 5 ноября выслали через ЮПС. Ещё не получила, более того 2 из них не отслеживаются. От 4 ноября посылку высылали через ДЧЛ уже получила. Я не пойму они сейчас перестали высылать через ДЧЛ?

Вот кстати я нашла сообщение Sanna, ей тоже выслали UPS.
Но у меня груз прослеживается, всё нормально. Сказали в понедельник будет у меня.

Последнее редактирование:

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Мне постоянно приносят несколько посылок с Шопбопа одновременно - на один адрес и разные имена (мое, мамы, папы). Просто когда будуте заказывать, в Shipping adress пришите другие имя и фамилию.
+1

Но я тоже этим вопросом интересовалась в UPS, мне поддтвердили, что можно, я так и интересовалась в открытую, как мне на пошлины не попасть.

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
девушки, кто недавно делал возврат с кодом RA...RU- у вас после импорта посылки трекаются? по моей на usps не находит информацию ((

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
Девушки, как думаете, где цвета ближе к действительности: на видео или на фото? Хочу этот свитерок, но только если он красный:) оранжевый не люблю

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Нася,
шлепки 8 идет на 37 размер, 9 на 38. :)

Julisel добавил 07.04.2010 в 16:53
Я вот себе голубые то и взяла))))))) еще и на сумку от MJ голубую теперь загляделась! ох уж это шобпоб :crazy:

• Like
Реакции: Нася

petitchoe

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
10
1
3
Москва
Нужна ваша помощь!
В Августе ничего не заказывали!
Каждая посылка до 5000р

Здравствуйте Мария !

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за использование услуг DHL по экспресс-доставке Ваших грузов.

Сообщаем о том, что в ваш адрес по авианакладным № , , , прибыл груз, требующий индивидуального таможенного оформления. ЗАО «ДХЛ Интернешнл» в качестве таможенного брокера, готово предложить Вам свои услуги по таможенному оформлению данного груза на условиях брокерского договора.

Для того чтобы избежать нарушения действующего законодательства, а также задержек в таможенном оформлении товаров, просим вас не позднее 11-го дня с момента прибытия груза, предоставить в адрес ДХЛ следующий комплект документов: (без предоставления документов, через 11 дней посылка будет отправлена обратно).

Документы:

1. Заявление в таможню (по образцу).
2. Заказ от shop bop
3. Копия паспорта (1 стр. и стр. прописки )
4. Копии документов подтверждающих оплату груза (адресная выписка со счета, из банка, интернет банка). Если выписка без официальной печати банка, то нужно сделать скан банковской карты. Нужно оставить только Ф.И.О и последнии 4 цифры карты, все остальные цифры можно закрыть.
5. Брокерский договор с DHL . Обязательно нужно подписать сам брокерский договор, Приложение-1, Приложение-2. В шапке брокерского договора заполняются все строчки, кроме ИНН.
6. Отказное письмо от компании + приказ о приеме на работу или копию трудового договора , если в инвойсе указан рабочий адрес

Платежи:
Брокерские услуги: 3776 руб.
Таможенные платежи - 30 % от суммы превышения в 1000 евро
С 4-го календарного дня с момента прилета начинается платное хранение груза.

natasha78.5

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
53
9
0
Башкирия
Девочки, кто заказывал через шипито в Россию - через сколько дней доходит посылка USPS-ом и UPS-ом?

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Betty,
Patagonia,
Dollylit,
murka_,

Девушки, спасибо вам преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

А можно еще вопросик к вам, как к обладательницам и носительницам :ah: )))))

Они вообще-то теплые? Т.е. на хороший минус подойдут?

Или такая, европейская зима? :)

Мне поносить не пришлось, т.к. мне был мал, пришлось продать. Но могу сказать что он очень, очень легкий, почти невесомый, и качество очень понравилось :)

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Ага, потерялась. :) Обычно срок дают 3,5 недели. Потом попросили еще подождать, когда не пришла. А потом я уехала еще на 3 недели, вернулась, но извещения нет. В итоге 2 мес прошло.
И ее же никак не найдешь, потому что без трэка.
Деньги мне вернули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.