У меня вот такая AW есть, только коричневая в цвете экспрессо и с серебряными шипами
Шипы тяжелые, пустая сумка около 2х кг весит
Ясно, пасиб- я примерно так и предполагала, буду искать более "легкие" варианты))
У меня вот такая AW есть, только коричневая в цвете экспрессо и с серебряными шипами
Шипы тяжелые, пустая сумка около 2х кг весит
zobich, вы обновили свои дорогие сапожки? расскажите)
Классные покупки, поздравляю Подскажите, какой размер платья заказывали и ваши параметры, тоже на него засматриваюсь.
мне что-то казалось, что у тебя опг поменьше...да уж! в черном цвете непривлекательно совсем смотрится. у меня, кстати, те же размеры, что и у тебя
apple82, введите другой адрес - рабочий, родственников, знакомых и т.д.
ДЧЛ не везде доставляет, об этом уже писали.
Нет, не попадете. Лимит на груз - 200 евро, в месяц суммарный- 1000 евро.В Москве так, в Питере вроде аналогично ДЧЛ работает.
Lirael добавил 19.04.2012 в 16:10
сертификат не учитывают, плюс теперь ДХЛ включает 20$ за доставку в стоимость заказа. тем более, если в 1 день придут- маленькую, скорее всего, пропустят, а большую точно придется таможить
ужас какой-то, только что увидела...(((заглянула в новинки - теперь ШБ тоже фотки делает на белом фоне, как в НАПе
неудобно-то как...(
Правильно, если не тяжелая, то мелким пакетом авиа (за 2 недели примерно доходит),Мне кажется, данной теме нужен FAQ. Читала-читала по поиску про возврата и всё равно не до конца поняла.
Отправлять нужно мелким авиа пакетом, но какой адрес писать???
Shopbop.com
Attn: Returns
1301 E Washington Avenue
Madison, WI 53703
Что из этого город, индекс, улица, дом? Меня всегда на почте пытают по этому вопросу.
И ещё в форме на возврат там где QTY RETURNED что писать? что писать? Наклейку эту оранжевую куда наклеить?
Буду очень брагодарна, если кто-нибудь мне ответит!
Хм, я буквально 15 минут назад получила ответ от представителя shopbop, ответили, что ювелирку, в том числе и часы, они в Россию не высылают.про часы, здесь заказывали, все нормально, почитайте, буквально недавно.. я у себя в дхл спрашивала, сказали часы можно заказывать, доставят...
Да фиг знает я вот подругу спросила, она другой шарф этой фирмы брала- все ок.
Может из всей партии этих шарфов тока ваще один мой подванивает Хз, что это, но сегодня утром мне запах не понра, чуть-чуть осталось. Постираю еще раз и отправлю им взад, если будет попахивать.