Остро нуждаюсь в переводе:
СпThanks for your email. I am very sorry that you received this item in less than perfect condition. It is never our intention to send damaged merchandise to our customers. I can discount these shoes by $50.00 if you wish to keep as-is. I can issue you a Shopbop gift certificate for this amount or I can refund your original form of payment. Just let me know how you wish to proceed.
Я не могу понять,что мне ШБ предлагает.Если мне вернут всю сумму $164,50,то я должна отправить назад?Или компенсация за дефект $50.
да, вижу credit total и сумма красным. одна надежда, что быстро зачислят.Если отражен, то скорее всего уже приказ дан о перечислении, посмотрите внизу слева, там даже слово крЕдит стоит и сумма красным с минусом, дождитесь денег, а потом думаю еще успеете до 22-го карту закрыть! Удачи!
Спасибо!
Вот он, лучший подарок
А у DHL какое ограничение по стоимости?
девочки,помогите. пытаюсь кинуть в корзину сумку за 250 ровно. и ничего не скидывает!! что делать?
а я-то надеялась на торжество разума...доброе утро
пришел ответ из ШБ: заказ на США не перенаправят, за обратную доставку вычтут.
так что буду забирать посылку.
это что-то новое..., чтоб обычной почтой выслали...может напутали что-нибудь?Девушки, я уже писала здесь про эпопею с трэкинг номером, что его не присвоили заказу. В итоге я им написала
Вот что ответил ШБ
> Дякуємо за ваш лист, я радий допомогти! На жаль, USPS не може генерувати номер для відстеження цього пакета, я прошу вибачення ви не в змозі відслідковувати його. Пакет планується поставлятися в Росію протягом 3 днів з моменту ви розмістили своє замовлення, так що по 12/15/11. На жаль, ми не можемо гарантувати точну дату доставки, тому що пакети повинні проходити через митницю, а іноді і не може бути затримки. Якщо у вас до сих пір не отримали свій пакет 1/1/12 ласка, дайте мені знати, я радий допомогти! Спасибі,
Т.е я никак не могу отследить посылку и нужно просто тупо ждать
Это в порядке вещей у них? Это мой первый заказ
Я фактически это и делаю.Я тут уговорила нескольких соседей заказать посылки на их имя.
А можно заказать на них, но оплатить моей картой? Может быть можно в Adres Book просто добавить ещё один адрес с другим именем (или мой адрес, но другое имя) и заказать со своего аккаунта?
Девочки, как долго идет возврат до Shopbop? Месяц назад отправила возврат мелким пакетом, наземным способом, но до сих пор нет никакой информации о том, что магазин его получил. Может стоит им написать?
да, ну и если больше 200 евро за посылку, то тоже таможить соответственно...это только вас касается. сколько посылок хотите, столько и заказывайте. главное, чтобы их совокупная стоимость не превышала 1000 евро в месяц, а вес - 31 кг
я в печали, щас зашла в свой (мамин ) аккаунт, заказ все-еще processing
девушки, кто заказ оформлял 23 ноября, ваши отправлены?
обычно я вечером размещаю, на следующее утро уже есть трек DHL. Че они так долго не отправляют? *грустный смайл*
Девочки, подскажите, пожалуйста,
Хочу первый раз заказать, но у меня биллинг и шиппинг адреса разные. Могут возникнуть проблемы или shopbop спокойно к этому относится?