Обычные UGG Australia Classic Mini только с цветной подошвой, новинка, видимо, этого сезона хочу их ужасно. Спасибо Вам за отклик) Здесь девушки выкладывали угги, как они их интересно купили? в Россию же не шлют(((((
Ksu812 добавил 10.12.2011 в 18:45
Вот блин везет же жителям Украины...блин...
Ksu812 добавил 10.12.2011 в 18:48
Серьезная, а я могу оплатить своей картой, адрес доставки указать украинский?
Ksu812 добавил 10.12.2011 в 21:29
Серьезная, может подскажите сколько вам доставка обошлась за угги через посредника в какие сроки, если не сложно в личку кинете контакты посредникас
вот кажется так Dollylit и писала, что перед многоуровневой было 2 скидки с %.Надо ее сообщения почитать.
Но,я думаю,что будет многоуровневая и скоро.
Ой, не напиши Вы, и я бы опять забылаАААА, я на радостях забыла пройти по ссылке кэшбек
Kuzinna, но шопбоп все равно самым обычным USPS отсылал посылки, мне угги месяц ехали, на сайте была информация только про день отправления и экспорт из сша, когда месяц прошел, сама звонила на почту и узнавала где посылка
Мне кажется наоборот лучше, что ШБ бесплатно шлет DHL, но у нас растаможка быстро проходит...
спасибочки огромное,я реально сомневаться начала, price match значитalisiya, не путаете, как раз в таких случаях нужно писать о возврате разницы
Да Роксана больше других моделей. Но и другие модели, лично на мне, тоже 26 размер лучше сидят...Ну это я говорю про джинсы те что с эластаном....у меня сложилось мнение что 7 for all minkind, по крайней мере модель Роксана, большемерит. У меня 26 размер на ОБ 93 великоваты
может конечно от строения, формы бедер зависит - у всех разное и размеры по-разному садятся и ощущаются
Если вы оформляли возврат через ДХЛ, то сняли за это
Аксютка,
Отправляли обратно ДХЛ с помощью стикера? Это может быть оплатой возврата?