Эххх...вчера сделала заказ, еще не отправили...не дойдет, боюсь, моя посылочка до нового года
Ksu812 добавил 27.12.2011 в 14:55
еще может и платить за ее хранение придется(((((((
Девочки, сегодня отправила обратно туфли в Шопбоп. Докладываю.
Очередь и оформление посылки на Международном почтампте - около часа.
Заполнила три бумажки, не сложно.
Стоимость отправки коробочки с туфлями обошлась в 1200 руб. Из них 10% от объявленной стоимости туфель - страховой сбор, но сказали, обязательно объявлять ценность. Способ доставки - наземная, сказали, будет идти 1.5-2 мес. А если выбирать Авиа, то нужно дома зашивать в тряпичный мешок
Прощайте, туфельки
я уже две посылки на Шипито отправила...одно платье, я и планировала его через Шипито, т.к. оно больше 300 долл. стоит и не прошло бы таможню напрямую, ну и, не удержалась, пару футболочек и платьице Фри Пипл тож туда направила.....я через Беларусь боюсь....лучше уж переплатить Шипито. А вообще, мой поклон смелым девченкам!!! Мне кажется только в России люди способны на такие авантюры, еще додуматься надо было!!!Блин я уже на шипито согласна)))))))))))) сильно геморно?
luxorka, я правильно поняла, что можно одной посылкой отправить товар на 1000 евро?
У меня кольцо и они прицепились, что там в описании было написано gold, и пошло - поехалоЧто правда в Москве у вас просили документы досылать? посылка до 200 евро? оч странно...
Спасибо! просто на сайте написано 70$ доставка dhl