Babichka, а цены сильно разнятся с шопбопом? Хочется лишний раз порадоваться открытию для себя инет-шопинга
а ведь придется не просто в шереметьево ехать, а сначала в офис ДХЛ за доками, а потом уже в таможню.. и правда досада(( добавили стимул отдавать им 590р. по сути ни за чточто теперь все посылки до 1000 евро растамаживают только на шереметьевской таможне и надо ехать туда! говорит что такое стало с середины марта! ну что за фигня то! не поеду я так далеко и придется платить 600 р. а есть большая вероятность что плащ не подойдет по размеру.... досада... все ни как у людей...
Ага, футляр есть, я его в своем сообщении чехлом обозвала
А вот этикеток/бирок не имеется
IceMiracle добавил 19.08.2011 в 12:33
ВОПРОС!!!
Return form, в которой указываешь код возврата, класть внутрь посылки или снаружи?
"Place the return form from your original invoice on the outside of your package" и в то же время на смой форме написано что положить внутрь.
Мне интересно )))Малиновка, отличная идея! Давайте выложим, если модератор не против. Я имею за отчетный период пока три заказа с 4 сумками (ужас, ужас). Один заказ от 21-го уже отшипили, два вчерашних пока процессинг. Если интересно, выложу ссылки.
))
Пришли мои балетки от Марка, так ждала, а они мне узкиТак жалко, придется продать[URL=http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/15/9a/9ab5945f17a14ee7fbf5d36836ccdb6e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Лучше русский.А паспорт русский или загран?