машуль, так выслали?
какая у тебя там карта прошла?
Позвони из ДХЛ Москва и сказали, что стоимость доставки входит в таможенное оформление. И поэтому посылка на таможне. Общая ее стоимость вместе с доставкой 270 долларов.
Курьезная ситуация...рассматривая туфельки на сайте, после выбора размера он мне выдал Only 1 left in this size/color. А правый ГДЕ??? Я конечно понимаю, есть люди с ограниченными возможностями...но туфли были на внушительном каблуке
Вот и меня этот вопрос интересует!
Нашла:
Offer ends Monday, Nov. 28, at 11:59pm PT. Code cannot be applied to gift certificates or shipping costs.
скорее всего различие в размерах. какие очки именно смотрите?доброго всем дня и удачных покупок
вопросик по очкам Ray-Bay, на сайте есть несколько моделей, но в чём отличия не пойму по фото, подскажите кто чего брал и кто чего может посоветовать..
еще вопрос по таким лаптям)) кто то брал..уж больно цена тянет..как у них с размерами, не маломерят-большемерят?
http://www.shopbop.com/dali-flat-es...ale-category-shopbysize-viewall&colorId=13203
Марин, это модель такая, при такой их ширине они бы более странно смотрелись (или бы вообще не смотрелись)))) с узким голенищем, ИМХО, они же по всей высоте широкие. Мне дико нравятся, если честно.Таня, спасибо)) я еще до покупки смирилась с тем, что они будут широкие...мне пофиг, они все равно мне нравятся
3 days only - 20% off of all sale items - code 20MORE
Valerya, да про возврат я знаю, давно уж там закупаюсь,) а вещь-да на нее была скидка в магазине, который к нам не отправляет))) вот я и вспомнила, что некоторые магазины пишут ,что-то вроде -если нашли где дешевле,пишите нам и тд и тп))))