Совсем недавно кто-то коробку в хвастах подарочную выкладывал,обычная строгая черная,стоит хвасты чуть назад пролистать.Девочки, кто знает, коробки-то у них хоть красивые? не напрасно ли я так старалась..? )))
Совсем недавно кто-то коробку в хвастах подарочную выкладывал,обычная строгая черная,стоит хвасты чуть назад пролистать.Девочки, кто знает, коробки-то у них хоть красивые? не напрасно ли я так старалась..? )))
Получается у sahara посылка вошла в лимит на июнь?зачтется в тот месяц, в котором была пройдена таможенная обработка
Уложусь в срок?Ksu812, у вас однозначно посылка, не МП. отправляйте наземной почтой, будет дешевле. если не оценивать посылку, то тоже дешевле выйдет
Sanna, Annet M, Dollylit! Девушки, спасибо большое за советы по поводу размера, как раз выбирала между 37,5 и 38. Но 38 в одном единственном экземпляре, поэтому придётся видимо всю неделю прятать его в корзине, тк на этой неделе уже едет ко мне посыль оттуда
Не знаете, сколько можно хранить башмачки в корзине, сутки?
с банком своим свяжитесь) они должны вам дать код )меня тоже попросили прислать 6-значный код, а у меня виртуальная карта QIWI!!!!!!!!!!!!!!!! и у кого мне его узнать? написала в онлайн поддержку, неизвестно когда ответят..... Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
+1!!! Меня прям ломает теперь по полной цене брать)) Хотя раньше брала и не задумывалась особо)но без акций уже разучилась покупать, не интересно, весь интерес уже не в самих вещах, а в том, чтоб урвать именно по интересной цене...
Да нет, не обычной а курьерская у них доставка ДХЛ.....По этому и доставка у них быстрая от 3 до 5 дней....Вы позвоните в ДХЛ и узнайте по поводу вашего города...Ну мне думается, что должна и у вас быть эта служба...polina 80, я имела ввиду стоимость доставки
Спасибо!
ну 4 дня навряд ли тут получится...в нашем городишке курьерской службы думаю нет
они же обычной почтой отправляют?
Девы, слышно что-нить про доставку?)))) млин, не хоцца так с шипитой связываться...
девушки, если "Отправление находится в процессе таможенного оформления" в MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, это значит, что посыль застряла на таможне? с 8 утра висит такой статус, никаких подвижек.