Какой-такой инспектор?здравствуйте, таможенный инспектор?
Я сделала заказ не на Москву, а на другой город. Надеюсь, что если им не мелькнет МОСКВА, то они не поймут, что это Россия Отправляют они, скорее всего, таким скопом, что не будут проверять индексы каждой посылки. В общем, ясно. Жду. Отчитаюсь что и как.
Ну да)) Не знаю, как там у алкашей, а у меня сразу облегчение такое, как будто гору с плеч свалила)) когда кнопку нажимаю Place order и потом страничка выходит с подтверждением.Ан-Эн, черное шопоголическое дело))))))))) да, как алкаш...отошел на 5 минут...и готов
Расскажу как у меня было ОБЫЧНО!
- Если посыль до 200 евро - ничего не просили , только если скидка была у ШБ - тогда просили подтверждение заказа из почты
- Если посыль больше 200 евро - то надо было полный пакет заполнять и отправлять им (вместе с брокерским - цена услуги 590 р) или самой ехать с этим пакетом.
НО! в пятницу задержан груз на 248,8$ (с учетом их доставки 20$ - что тоже под вопросом).
Я не знаю - что это такое... но реально оч сложно с постоянными меняющимися правилами! устаешь просто! сидишь спокойно и ждешь - уверенная, что все проходит! а тут бац по голове- что опять все поменялось.
Конечно могу предположить, что это таможня может выдумывать - но они же тоже должны профессиональнее работать и например закрепить свои правила сотрудничества с таможней например на год и следовать им. А не так что каждый месяц/неделю все меняется! нервы уже все истрепали
согласна!)))Indigo, думаю свой возьму старый добрый 27р-р у меня только джинсы guess, которые вообще не тянуться 28 размера, остальные все (включая армани) 27. причем в основном только скинни ношу и прямые/немного зауженные джинсы. а в составе этих эластан присутствует
они пишут 3 дня или меньше, но в действительности была и неделя. оказывается, что международные заказы идут быстрее их внутренних
Idanna добавил 14.07.2010 в 22:10
я думаю, все же дело в таможне. ну или русские чем-то очень расстроили шопбоп. остается ждать, надеяться и верить!
ого, а попробовать им написать? Может это еще какие-то невозвращаемые налоги?? Я вот и боялась, что так получится, мне тогда вообще чуть больше половины стоимости вернут
Девочки, может было у кого такое? Вот уже 7 день как я заказала на шипитовский адрес сапоги, а их до сих пор нет, хотя пишут засранцы, что максимум 3 дня у них доставка. Я прям волнуюсь уже. Когда в России высылали, мне и то быстрее приходили вещи, а тут вон чо...(((( Вам за сколько приходят?