elena_dhl
2012-03-20 11:58 am (UTC)
Добрый день, нет, правила не менялись: для физических лиц стоимость доставки не включается в таможенную стоимость груза.
Да, проблемы есть, но надо уточнять режим работы DHL по каждому региону отдельно
ДХЛ утверждает, что от региона эти правила не зависят. но тем не менее оформив мою посылку по реестру сделали то, что сделали. И чтобы окончательно с этим разобраться нужно было бы подать в суд. И тогда точно можно было бы иметь ответ и им руководствоваться. Я же говорю у меня ответов много. И каждый сотрудник считает, что он прав.
snegurca добавил 30.10.2012 в 16:31
Сама Максимова мне сказала вам лучше обратиться в отдел импорта, они точно все разъяснят почему Ваша посылка под таможенным режимом. Она сказала. что доставка не включается, но никак не помогла и не посодействовала решению ситуации, а тупо отослала меня в другой отдел. я ей и ответы других специалистов направляла. на что что мне было сказано им виднее.
snegurca добавил 30.10.2012 в 16:32
Короче, из всей этой ситуации я сделала только один вывод, если это возможно, не связываться с ДХЛ, вот и все.
snegurca добавил 30.10.2012 в 16:40
Я где-то еще встречала инфу, где Максимова дает прямо противоположный ответ и как раз рассказывает про реестр.
Последнее редактирование: