shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
elena_dhl

2012-03-20 11:58 am (UTC)
Добрый день, нет, правила не менялись: для физических лиц стоимость доставки не включается в таможенную стоимость груза.

Да, проблемы есть, но надо уточнять режим работы DHL по каждому региону отдельно

ДХЛ утверждает, что от региона эти правила не зависят. но тем не менее оформив мою посылку по реестру сделали то, что сделали. И чтобы окончательно с этим разобраться нужно было бы подать в суд. И тогда точно можно было бы иметь ответ и им руководствоваться. Я же говорю у меня ответов много. И каждый сотрудник считает, что он прав.

snegurca добавил 30.10.2012 в 16:31
Сама Максимова мне сказала вам лучше обратиться в отдел импорта, они точно все разъяснят почему Ваша посылка под таможенным режимом. Она сказала. что доставка не включается, но никак не помогла и не посодействовала решению ситуации, а тупо отослала меня в другой отдел. я ей и ответы других специалистов направляла. на что что мне было сказано им виднее.

snegurca добавил 30.10.2012 в 16:32
Короче, из всей этой ситуации я сделала только один вывод, если это возможно, не связываться с ДХЛ, вот и все.

snegurca добавил 30.10.2012 в 16:40
Я где-то еще встречала инфу, где Максимова дает прямо противоположный ответ и как раз рассказывает про реестр.

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
m@ys, тут что-то нетак
наверное неграмотный сотрудник попался
у DHL договор с ШБ
возврат стоит 70$

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Йо-хоу и бутылка рома!
Перечислили разницу!
Обожаю ШБ:ba::ba::ba:

vanadoo

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
68
1
0
Москва
Начала оформлять заказ и получила следующее:
•We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping.
Дело в том что проживаю в области и почтовый индекс правильно заполнила и адрес, что они хотят от меня?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
polina 80, в цуме такая сумка стоит около 30 000 р. :ag: Тоже покупала себе сумку Марка на Шопбопе, так вот потом увидела ее в Цуме и слегка офигела ......))))

Polina 80, Спасибо!

В цуме 30 000 стоит та, которая на шопбопе 500 долларов, чуть больше размер
эта 25 наверное
В 2 раза дороже, откуда такие расценки?:aq:
Я лучше закажу и таможить буду, нежели переплачивать:ah:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
polina 80, не помню в этой теме или в НАП писали, что можно оформлять следующим образом: город, адрес дхл и до востребования, ну и соответственно, получатель -фио.
Понятно, а я не знала....Но предполагала, что какие то варианты должны быть непременно:ag: Тем более тогда хорошо, если так возможно...Думаю девушке просто надо позвонить в ДХЛ и всё подробно узнать....

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
*katrin*, так на Москву же заказываю,сразу не получается забирать,а посылками страшновато:yes:Я тут уже свою курьерскую службу доставки организовала...Мучаю знакомых.Тут уже некоторые писали,что делали возврат,когда больше 30 дней прошло,только деньги в этом случае на аккаунт кладут в виде сертификата.А я хочу DHL и бесплатно:yes: Обычной почтой.думаю накладно выйдет за 2 жакета,тем более не Москва,а дальше,видимо точно дороже будет.

А шопбоп согласен на возврат дчл за их счет?

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
20% off $250+
BIGEVENT12

Shopbop: Spend $250 Save 20%, Spend $500 Save 25%, Spend $1000 Save 30%, Spend $1500 Save 35%!!!!STARTS NOV 20 - NOV 26! No brands excluded. Happy shopping! :)

Ksu812 добавил 19.11.2012 в 22:05
такую инфу нарыла)))
подитоживаем вишлист, завтра начнется:haha:

Опять головная боль :ag:
Как уместить весь вишлист в корзину :ag:

• Like
Реакции: julia29

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
sahara - расскажите, а что это была за возможность, я как постоянный там покупатель такой возможности не обнаружила :(

а насчет вишлиста - тоже тока заметила - мне нравится. а то вечно гадаешь - что же тут было после платья и что пропало? жалеть или не жалеть? и потом видно - если вдруг опять вернется в продажу.

zobich добавил 05.04.2010 в 18:02
правда некоторые воспоминания о том что не успела купить болезненны... (

zobich добавил 05.04.2010 в 18:03
sahara - у вас есть брюки от Alice+OlivA?какой размер на какой ОБ? спасибо!!!

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Порекомендуйте плиз где почитать про новый кодекс? Насколько я поняла изменятся лимиты с 1 июля?
Ой сама пыталась где-нить что-нить нарыть - нигде ничего нет. как показывает практика в нашей стране, еще долго никто ничего не будет точно знать и я уверена, будет полный бардак по началу и вполне возможно - я ожидаю - что вообще перестанут принимать на какое-то время заказы...но посмотрим...может случится чудо!

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Что-то я не поняла. ДХЛ ведь на физлиц не доставляет - это внутр.правила этой почтовой службы. Мне из-за этого не отправили посылку из другого магазина, я позвонила в наш ДХЛ, они подтвердили, что по всему миру они для физлиц доставляют только документы.. Или вы на юридических лиц оформляете доставку (организации, предприниматели)?

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
Девушки, заранее прошу прощения, сама понимаю что по 100 раз об одном и том же говорить занудно. Но я сегодня получила платье, вроде решила оставить и выбросила коробку, заодно порвала в труху и возвратный лист (заметала следы покупки). А сейчас заглянула в шкаф, и стало мне жалко оставлять вещь, которую вряд ли надену.
Могу я как-то его вернуть без этого листочка? Если это возможно без их листочка, то Хочу простой почтой. Я правильно поняла, что нужно возвращать авиа мелким пакетом? Тогда нужно в коробку его сложить с вешалкой (может где на балконе такая же коробка завалялась) или коробку на почте дадут? И все бумаги мне тоже дадут на почте? Извините за тупые вопросы, вроде посмотрела тему, но она так быстро бежит вперед.

может нам платьице покажите, вдруг мы без коробочки и документов его захотим:yes:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
:Mauridia_25:

Ура!!!!!!! Мне привезли мою первую ЮПС-ку!!!!

Какие же они там все милые, добрые, вежливые и пунктуальные..........с утречка позвонили, сказали, что есть для меня посылочка, спросили когда удобно - и привезли :ay:

Девочки, кто помогал мне определиться с размером, и кого я сильно доставала :ah: - СПАСИБО вам большое! Размер подошел замечательно :yes:

Я купила вот такие http://www.shopbop.com/sienna-denim...74302064814&fm=other-shopbysize-brand-viewall 25-й размер (на 90)

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Девочки, кто знает в Казахстан что шлют, что нам нИзя?
Часы шлют? Или я совсем уже, зарапортовалась...)))
Indigo, с возвращением:ax: Бижутерию точно шлют. А вы как бы туды... в Казахстан на ПМЖ собираетесь?:ah:

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Спасибо,просто прочитала это сообщение и подумала может на юр лицо можно все-таки заказать
_Marine_, в Волгограде DHL есть,как и курьеры,я же получала посылки с ШБ:yes: Другое дело,что теперь доставляют только юр.лицам.
Да,в аккаунте формы возвратной уже нет,ШБ уже убрал...А я все в думках.Но точно знаю,что один жакет-просто выброшенные деньги,а 2-ой-да, можно в ателье переделать,но за деньги и если не испортят:( Закончится,наверно тем,что в любом случае назад отправлю...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
VerаNika,
1. Доставка не включается в лимит
2. Сумму надо пересчитывать каждый раз, на день декларирования товаров на таможне. Т.е. если вы заказали в течение месяца 4 посылки: 1-ая зашла на таможню 3-го числа, берете кросс-курс ЦБ доллар-евро от 3-го числа. Вторая зашла на таможню путь 8-го числа, берете кросс-курс от 8-го числа. И т.д. И только потом складываете.
3. Позвоните в ДХЛ. Мне кажется, что просто впереди выходные и они не успевают по какой-то причине передать курьеру. Но, это мне так кажется.

• Like
Реакции: VerаNika

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
sem-odin-odin, хм, а я как раз сталкивалась с обратным. Оплачивала своей картой, а получателем не я была. И документы просили получателя. И про лимит всегда думала, что он по получателю считается...

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Цитата:
Сообщение от Ksu812 Посмотреть сообщение
http://www.shopbop.com/kira-perf-sli...&colorId=11321
Девочки, вот такие фрай... остался размер 8,5 на стопу 26 см очень узкая нога малыбудут?и не будут ли широкими?
может 9-ку? 26 см это какой размер итальянский?
9-ки уже нет! (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.