shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Ну вот. Никто не собирается возвращать первую сумму 142долл. Вместо балеток я получила тонги за 50 долл. После размещения второго заказа за 178 долл Магазин компенсирует только 36 долл. На кой ляд мне такой аттракцион щедрости?))))

Volura

Новичок
Шопоголик
01.05.2009
34
11
0
Москва
Заказывала следующие вещи:
1) платье Nanette Lepore, размер 2. Село свободнее, чем на модели, но все равно очень эффектно смотрится, цвет интересный.
2) платье Vena Cava, размер xs. Село как влитое, не просвечивает, но колготки под него не наденешь. Пришитое ожерелье показалось немного тяжеловатым относительно самой ткани, но смотрится все очень хорошо.
3) брюки Alice + Olivia, размер 2. Давно хотела брюки из такой ткани, потому что к ним ничего не прилипает, плюс можно в них и в офис, и выйти куда-нибудь.
Оба платья чудесно сочетаются с кардиганчиком Alice + Olivia с меховым воротником.

Вложения

• lepore dress.jpg
    lepore dress.jpg
    17 КБ · Просмотры: 40
  • vena dress.jpg
    vena dress.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 34
  • alice pants.jpg
    alice pants.jpg
    11,9 КБ · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: zobich

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
snork11, а кого-нибудь попросить распечатать не было возможности?
Рискованно это все...
Что касается номера-все верно

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Спасибо всем, кто посоветовал написать в шб по поводу царапин на ботинках. Мне предложили либо 50% скидку (это от уже имеющихся -70%) , либо возврат за их счет. Конечно, согласилась на скидку. :)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
_Marine_, получателем получилась я, все доки я подписываю,с приятельницы только отказное письмо из организации+ ксерок. ее трудовой, либо справка в произвольной форме от ее работадателя, что она сотрудник данной организации.
(звонила в DHL)

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
вернут стоимость сразу же, не надо будет возвращать.
надо в чат сообщить и фото им показать
и все дела
а американцы сегодня не работают наверное?

Не уверена что это можно нормально сфотографировать.
Сегодня у них д.б. выходной, по крайней мере у ШФ и их почты - точно выходной

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Малиновка, у меня стопа 26,5 и стелька в сандаликах тоже 26,5 от начала до конца без запасика. Я еще дома примерю как следует, мож поменять на 10, если будет в наличии. Неохота, правда, затеваться. Я думаю, если у Вас стопа 26 см, то 9,5 будет как раз, интересно, насколько длиннее стелька у 10-ки

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Я в Перми живу, но есть возможность заказать в Москву.
В заказах с ШБ нет ничего сложного, если ДХЛ в Вашем регионе вменяемый. В Москве у людей особых проблем не возникает.
Когда будете звонить в местный офис ДХЛ, не забудьте уточнить, платное ли у них хранение. Несколькими страницами ранее уже выяснили, что, например, в Калининграде люди в обязательном порядке платят за СВХ (скад временного хранения)1200 руб. Такой же порядок в Ростове-на-Дону.

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
девчонки,было у кого? Посылки попали на импорт одна 19го, вторая 22го марта. Хотя дата заказа у них с разницей в 6 дней. Могу попасть на таможне??? Если да,мне на почту с доплатой привезут или надо ехать на таможню будет?спасибо

Обе посылки ЮПСом? Если суммарная сумма заказа больше 5000 и они на одно имя, тогда попадаете:( Между прохождением таможни одной и второй посылки на одно имя должно не менее недели пройти. Хотя бывает, что не замечают, так что надежда есть:) Если вторую задержат, придется самой ехать или платить таможенному брокеру (около 3000) плюс сама пошлина со всей суммы.
На будущее, если делаете заказы с небольшими промежутками, лучше один заказать на кого-либо другого (маму, мужа, ребенка) на тот же адрес:)

Petkau

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
79
20
0
Санкт-Петербург

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
sem-odin-odin, получатель договор подписывает, все лимиты идут на получателя
Соответственно и документы все на имя получателя должны быть
Но в заявлении нужно указать что груз оплачен картой(оставить последние 4 цифры) и написать фамилию, имя, отчество человека, на кого карта

• Like
Реакции: sem-odin-odin

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Elvirastik,
Helen*, они однозначно маломерят,но максимум на пол-размера,минимум на четверть. Я брала 8 на 24.5 примерно,но 7.5 было бы критично!у меня подъем высоковат и меньше размер давил бы конкретно спереди,там туговатое место.
Моя мама тоже носит больше 37-37.5 и ей они оказались в притык.Так что на полразмера округляйте в большую сторону.
Я весной брала ботильоны 38.5,просто потому что размер последний остался,а я их так хотела.И не скажу,что они какие-то черезчур мне большие. Так что скажу точно,по моим ощущениям,маломерки тори берч:yes:

Потом отпишитесь,как вам подошел ли размер.

Цвет мне сильно понравился,интересный:ay:

• Like
Реакции: Helen*

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
chow-masha, значит, что еще юпс никуда посылочку не отправлял-пока у них и лежит, у меня тоже самое, думаю может надо было лучше обычной почтой:2020:

Так странно, а я заказала ночью в субботу босоноги подружке, так они уже в Москве. Почта что, выборочно работает? Каждый мой заказ доходит не более чем за 5 дней, с оформлением.

apple82

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
59
34
0
Москва
Всем привет!!! Хочу заказ сделать на 180, пдскажите если доставку выберу обычной почтой, она бесплатно будет??? А если UPS выбиру то на таможню попаду???

Если выберете обычную почту, доставка будет бесплатной (при заказе свыше 100$, доставка бесплатна), а при доставке UPS лимит заказа 5000 рублей, так что этот вариант доставки вам не походит, попадете на таможню.

• Like
Реакции: SV-ka

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Вот вы меня удивили!! что правда!!! а сложно вспомнить в описании шоп что писал? просто они мне говорят, что напишут как есть в декларации - что в составе есть золото (хоть только покрытие), а в юпс говорят - если есть какой то драг металл (а золото таковым является) - они не берутся. поэтому мне оч странно как у вас прошло! блин - может рискнуть и мне с юпсом как-нить. у меня оч много украшений в листе лежат из золота и серебра. все жду опыта других клиентов ) .
кстати jewellry - это ювелирные изделия и есть! а бижутерия - как раз без драг материалов.

ну про один точно помню было написано просто название - Large Drape Necklace, состав не указывается, а в названии его нет :ad:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
я делала, в итоге деньги заблокировали, при нажатии Place Order вышла ошибка:
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
CYBERSOURCE_DREJECT

а дальше что? заказ не разместился в итоге? что магазин говорит? спасибо

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Я тоже. Возможно, поэтому:):
Поэтому - пару страниц назад кто-то делал предположения, что:
а) шопбоп может не принять астраханский индекс биллинга и заблокировать заказ;
б) питерская таможня привяжется к тому, что платил не получатель и это якобы все усложнит.
Потом приплели биллинг к прописке, прописку к таможне.
И пришли к выводу, что все вместе вообще все усложнит.
Поэтому и предложили карту в питере оформить, займет минуты, а сомнения все снимет. Это не единственно верный путь, но в массовых сомнениях имеет место быть.

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
n03, Natalia, я на DHL до последних событий и нарадоваться не могла,все четко- растаможка занимала 1-2 дня, с утра курьер звонит,называет время ,когда приедет , но ныняшняя ситуация...:(

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, а не знаете случайно, как эти куки на айпаде почистить?
Я с него как раз не могу выйти,а до этого выходила тоже с него

Заказ горит,послед.размер остался,хотела из виша еще чего-нить кинуть туда и зайти не могу

чесное слово не знаю, думаю так же, в настройках можно вычистить все временные файлы инета...

Indigo добавил 25.10.2011 в 00:32
Indigo, и у меня посылку задержали на таможне
ШБ не прописал стоимость...
вы использовали код на скидку?
мне кажется все из-за этого...
у меня и предыдущая, которая тоже была задержана и пришла сегодня только со скидкой была, думаю там сбой какой-то, всем перестали прописывать стоимость, но я обращалась и на шопбоп, они тоже подтверждение высылали. Дело не в скидках, скидки вообще не прописываются в инвойсе, у нас же цена сразу в заказе с учетом скидки прописывается и это никакой таможне не видно. Вот только непонятно, как у них-то в штатах проходит без стоимости...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.