вернут стоимость сразу же, не надо будет возвращать.
надо в чат сообщить и фото им показать
и все дела
а американцы сегодня не работают наверное?
В заказах с ШБ нет ничего сложного, если ДХЛ в Вашем регионе вменяемый. В Москве у людей особых проблем не возникает.Я в Перми живу, но есть возможность заказать в Москву.
девчонки,было у кого? Посылки попали на импорт одна 19го, вторая 22го марта. Хотя дата заказа у них с разницей в 6 дней. Могу попасть на таможне??? Если да,мне на почту с доплатой привезут или надо ехать на таможню будет?спасибо
Спасибо большое, пойду писать!Надо написать на адрес [email protected]
Hello,
I have received (пишите, что получили) instead of (пишите, что заказывали). Could you please help me to solve the problem. Order number (номер заказа)
Thank you in advance,
Имя Фамилия
chow-masha, значит, что еще юпс никуда посылочку не отправлял-пока у них и лежит, у меня тоже самое, думаю может надо было лучше обычной почтой
Всем привет!!! Хочу заказ сделать на 180, пдскажите если доставку выберу обычной почтой, она бесплатно будет??? А если UPS выбиру то на таможню попаду???
Вот вы меня удивили!! что правда!!! а сложно вспомнить в описании шоп что писал? просто они мне говорят, что напишут как есть в декларации - что в составе есть золото (хоть только покрытие), а в юпс говорят - если есть какой то драг металл (а золото таковым является) - они не берутся. поэтому мне оч странно как у вас прошло! блин - может рискнуть и мне с юпсом как-нить. у меня оч много украшений в листе лежат из золота и серебра. все жду опыта других клиентов ) .
кстати jewellry - это ювелирные изделия и есть! а бижутерия - как раз без драг материалов.
я делала, в итоге деньги заблокировали, при нажатии Place Order вышла ошибка:
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
CYBERSOURCE_DREJECT
Поэтому - пару страниц назад кто-то делал предположения, что:Я тоже. Возможно, поэтому:
Indigo, а не знаете случайно, как эти куки на айпаде почистить?
Я с него как раз не могу выйти,а до этого выходила тоже с него
Заказ горит,послед.размер остался,хотела из виша еще чего-нить кинуть туда и зайти не могу
у меня и предыдущая, которая тоже была задержана и пришла сегодня только со скидкой была, думаю там сбой какой-то, всем перестали прописывать стоимость, но я обращалась и на шопбоп, они тоже подтверждение высылали. Дело не в скидках, скидки вообще не прописываются в инвойсе, у нас же цена сразу в заказе с учетом скидки прописывается и это никакой таможне не видно. Вот только непонятно, как у них-то в штатах проходит без стоимости...Indigo, и у меня посылку задержали на таможне
ШБ не прописал стоимость...
вы использовали код на скидку?
мне кажется все из-за этого...