shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Elvirastik - рада слышать софаната))) у меня такие с осени коричневые - я тут хвасталась!! и как рада, что еще такие у кого-то будут...потому что меня они просто радуют!!! мне очень удобные!! немного тяжеловатые конечно! и надеюсь вы на скидке брали???? я не дождалась....за такую цену я бы сразу сразу купила б...а кто-то еще не выкупил последние размеры....

zobich добавил 20.01.2011 в 23:26
Elvirastik посмотрела на корнер.ком - там ваще такая скидка!!!! круто!!! вы там давно покупаете? в россию нормально доставляют?

Последнее редактирование:

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Малиновка - вещи просто супер!! носите на здоровье! Очень красиво на вас смотрится.

• Like
Реакции: Малиновка

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
У меня такое только вот было с сумкой ламб и шарфом и еще майка была, всё нормально, всё новенькое, я не заметила, что кто либо пользовался.
Но на эту тему я тоже задумывалась ))))

Я брала так вещи, и ремни, и обувь:yes:
Все приходило в отличном состоянии, новое, с этикетками.
Видимо кому-то размер не подошел, или цвет, иди фасон.
Обычно народ расхватает что-то трендовое очень быстро, а потом недельки через две возвраты начинаются:ag:

sahara добавил 30.03.2010 в 12:22
Sahara, маечку взяла М на ОБ 90, но, думаю, что лучше брать S.

Спасибо! Просто у меня 87, и я думаю между С и ХС. Не хотелось бы только чтобы она внизу все утягивала, если она узкая изначально.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Спасибо что откликнулись, попробую закажу, писать им все равно не смогу, стыдно, но с английским не дружу, а тексты которые гугл переводит, мне кажется они не поймут :)
Julisel:
а подьюбник не скатывается на талии? тоже засматриваюсь, думаю...

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Пришла моя первая посылка с шопбопа - я довольна. Заказывала платье Эли Тахари - очень классное. Доставили за 5 дней, из неожиданностей: из ДХЛ просили письмо от отправителя, подтверждающего сумму заказа для таможни.
размер 0 на мои параметры как раз, даже чутка свободноват.

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Уже больше 2х недель веду переписку с шопбопом, прошу вернуть дениги за возврат...они меня достали, да и я их тоже...
отправила возврат 26.04 через обычную почту....написала шопбопу номер, кот на квитанции..они мне все твердят одно и то же, что не могут отследить возврат....:bu::ak::aq:

Fill добавил 31.05.2011 в 22:12
Я не понимаю, как вернуть деньги?

Fill добавил 31.05.2011 в 22:17
Они мне пишут: Вы должны будете отследить свой пакет с Вашим Отправляющим Курьером. Они будут в состоянии определить, получили ли мы Ваш пакет.

Мне что на почте надо спросить? Сомневаюсь что наша "Российская" почта отслеживает посылки, или я не права?

татьянка28

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
20
0
0
кемерово
девушки здравствуйте! хочу купить на сайте, пытаюсь ввести данные своей кредитки...и вот не пойму: пункт "Cardholder" - что там вводить? Спасиобо.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Petr@, жаль конечно, но завтра точно выпустят)
вообще агент должен подать документы до 12.00, если они не успевают - таможня в этот же день не выпустит

Myahoo, они все никак не могут придумать способ как больше денег ''срубить"
мне кажется когда услуги брокера подешевели - работать стали значительно хуже, объясняя это большой загруженностью(зачем цены опустили спрашивается?)
В их же интересах и в интересах таможни - чтобы лимит был больше
Когда лимит был маленький - 5000 руб на экспресс, а если превышение - 30% со всей суммы, люди редко заказывали с превышением лимита, плюс есть масса обходных путей
Что касается документов - суммы и количество наших посылок в месяц они считают, а часть документов сохранить не могут...

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
девочки, неужели Soft Joie никто не заказывал? :(
не могу решить с размером никак. большемерят ли?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Brunusha, Для целей тарификации почта России подразумевает под "наземным" также и водный транспорт. Так мне объясняла их "самая-самая" :)

• Like
Реакции: Brunusha

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Olechka, помниться вы балетки frye заказывали, как они в носке удобные или кожа жестковата? собираюсь их заказать через недельку

пиколина добавил 08.04.2010 в 15:19
Babichka, у меня рост 164, оно коротенькое как на модельке-такой же длины, ток у меня посильнее обтягивает и на спине больше драпируется те можно его на рост повыше-даже лучше сидеть будет, если у вас джинсы 25е то платье вам наверное XS надо брать, тк я ношу 27:)

• Like
Реакции: Babichka

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Indigo, не шлют,чуть выше писала,что собираюсь оплатить своей картой,а билинг америк. адрес. Жду точные данные.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
читаю и удивляюсь, я заказываю с ШБ уже 4 года, не было недоразумений с вещами ни разу...тьфу....тьфу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.