Думаю,что завтра начнется.Но код пока не работает потому как рано еще.
Всем удачного улова!
главное, чтобы сайт завтра не завис
надо успеть, пока американки не проснуться
Думаю,что завтра начнется.Но код пока не работает потому как рано еще.
Всем удачного улова!
yuliya greg, на пол-размера точно маломерят!
у меня 2 пары и 38ой на 24.5 поджимает так прилично.
Ааааа, какой всё-таки брать???У меня две пары, обе 38. Стопа 24,5. Не маломерят, 37, 5 наверное бы поджимали, но не критично.
Я на свои бедра 94см, J Brand брала 27 размер. Сели хорошо.
Marс by Marc Jacobs - не советую брать сумки типа Natasha из гладкой такой кожи (вроде такой). Лучше брать из той, которая как бы подубовее - типа такой например дубовенькая
Имха,
а пАНтому что две посылки в одно...хм...на одно лицо не положено в один день просто по реестру)))Indigo, совсем работать не хотят! мне кажется что растаможка до 4 дней т.к. она бесплатная и поэтому в конце очереди(
Не совсем понятно как распределяется... почему одна посылка по реестру, другая по упрощенному декларированию.. туплю я что-то
Буду держать кулачки за тебя, чтоб всё было удачно! Ждем!)))П.C. рискнила наконец и заказала 25 размер шортов paige, надеюсь влезу в них
Сколько я меряла Аш, у меня 38! по следу ступни у меня 24.3см, обычно 38 евр.K_l_eo, я бы 7,5 взяла. но половинок нет наверняка
Малиновка,
видимо, политика обычных возвратов (30 дней) и предоплаченных для США отличаются
http://www.shopbop.com/mixed-pointelle-skirt-catherine-malandrino/vp/v=1/845524441902375.htm
Пришла такая юбка-сразу урвала как тока появилась.пока не пойму -шикарная она или просто хорошая)надо погладить
zobich добавил 17.05.2011 в 22:51
http://www.shopbop.com/haylen-lace-flutter-blouse-alice/vp/v=1/845524441902301.htm
И пришла такая блузка элис и Оливии -хорошая нарядная блузка. Все брала самые маленькие размеры.довольная
usps да, потому что в городе родителей ups нет. Биллинг прошел, Россия там есть. Они сами в поддержке мне ответили, что я могу заказать куда угодно из России, кроме самой России. Главное, чтобы биллинг был российский, шипят куда угодно.Idanna - а какую почту заказывали? usps? на какую сумму? а как же биллинг адрес московский прошел? вроде раньше россии не было вообще в списке. или уже появилась?