Спасибо!)Indigo, у него работы много, но если что пишите в личку, может быть получится договориться, попытка не пытка))
Это я так, на всякий случай! Для простых работ у меня хороший Пфафф...
Спасибо!)Indigo, у него работы много, но если что пишите в личку, может быть получится договориться, попытка не пытка))
sahara, будем рады, если вы нас поддержите
хотя это вряд ли что-то изменит...
на самом деле у них не только белый фон, но еще и очень яркий свет, модель даже не в белой одежде как бы растворяется на фотке...очень неудобно
Юля, наверное это уже и считалось на 4-й день, 3 дня бесплатно, включили выходные.но 2 раза с меня брали плату за 1 день хранения (один раз помню: посылка пришла в четверг вечером, за документами поехала в понедельник). Да и отнимало это по пол-дня жизни -живу и работаю на севере, пробки
sahara, спасиб. В любом случае закину фотки. Но на повседневный "лак" теперь поставлю крест жирный-прежирный)
О!это мне подходит,пожалуй.Вес 1,5 кг.Они там знают,на почте,что и как заполнять?И нужно ли писать на шопбоб о возврате?m@ys, ПР выйдет около 1 т.р. (зависит от массы), вид отправления - мелкий пакет
Очень красивый, качество превосходное, шелк очень приятный, не тонкий, тяжелый. Сделан очень аккуратно. Сбоку молния, и внизу на щиколотках молнии. Размер подошел идеально.Одно НО он на девушку явно выше 165 см, на 170 где-то. На мне смотрится неплохо, интересно, но не так как на модели. Буду отсылать обратно. Жалко, конечно, зато теперь я уверена в качестве и размерах Ларок=)
а я уже боюсь на такие вопросы отвечатьДевушки, не сердитесь, это снова я со своими вопросами
На ОБ-90, как думаете, Current/Elliott и William Rast какой лучше взять: 25 или 26?
Больше не буду