Девочки подскажите,если заказ меньше чем на 200 долларов,то работники ДХЛ требуют ли какие нибудь бумаги?
Cпасибо большое! буду теперь ждать отзыв, если уж не фото то хотя бы описание что за цвет такой.., а вы ждете именно в этом цвете моро? а какой размер заказывали? я хотела себе на стопу 25.5 см размер 39, думаю рискнуть заказать 38.5, вообще в жизни они очень классные, у меня сестра такие заказывала, изящные, легкие,качество безупречное!но очень высокие,сестра не носит,так и лежат новые в коробке.Ангелина80, я к концу недели такие получу, смогу сфотать
Moro - в пер. с ит. - чёрный
Т. - в пер. с англ. земля
Выглядит таким "потёртым чёрным" цвет на картинках
Таня, не переживайте, как я поняла, что важно указать сотрудникам ДХЛ счет магазина.Спасибо огромное!
Я вот выше отпостила цитату, там видно, что они специально оповещают отдел возврата, чтобы не снимали деньги
Девочки, правильно ли я понимаю, что возврат можно сделать и через почту россии и это будет дешевле, чем 70 баксов? Хочу кофту вернуть, а она всего 98 стоила. За 70 ее возвращать не имеет смысла
Девочки сделала первый заказ, понимаю что рано переживать вчера ведь только сделала, но до сих пор молчат... боюсь как начнут снова карту проверять (проблем разумеется с ней нет, но что то их не устроило в прошлом нашем с сестрой заказе) хотя все высылали что они просили... Как долго собирают платье и труселя )
у мну без него - 85, с ним - почти 90 под платье с запахом - незаменимая вещь, и очень сексуально под майки на лямках
я брала больше на размер..у меня 32В, эти бюсты - 32С, поэтому пушап получается деликатный и натуральный
Да что ж такое((((Никто-никто не даст мне письмо на возврат???
по груди О хорошо будет, в бедрах оно достаточно свободное вроде, складки...busink@, да. но Таня права: покажите вещь. от фасона зависит, подойдет ли вам конкретная модель. и потом, всегда можно чуть ушить
платье вот такое. правда на шб этой модели нету)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/14/thumb_708534f11749202500.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/14/thumb_708534f11749e85d55.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
пысы: а пушапить мне нечего..прям совсем нечего))) просто думаю, если вдруг мало будет, то в облипку с моим ОГ не оч.красиво будет смотреться...
а рост какой у Вас?
ну у меня допустим тоже почти нечего...))))))))))) ОПГ у Вас какой?
Малиновка, а на мои 88 бедра - какие лучше 25 или 24? тоже рич и скини хочется. спасибо!