shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Sister Cohen, пыталась иди этим путем, результат :ak:

karamella

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
120
357
0
Екб
сделала заказ в Пн, отгрузили в тот же день и до сих пор статус у DHL - Shipment oh hold.....

nadja_vi

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
25
16
0
москва
Девочки, счастливые обладательницы джинс от Citizens of Humanity,
хочу заказать джинсы из серии Thompson Skinny Jeans, ОТ 65, ОБ 95, почитала отзывы на shopbop, многие пишут, что размер больше чем ожидалось + растягиваются.
Посоветуйте, плиз, какой размер выбрать? 27 или больше\меньше?
Также буду признательна за общие впечатления, если у кого-то есть подобные джинсы - как сидят, как носятся и тп.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
sahara, ах какие покупочки, почти весь мой виш разобрала :30213caa775b: , завидую, но сама виновата уже закупаюсь к осени и сделала выбор в пользу сапог известного брЕнда, когда придут , тогда похвастаюссс

• Like
Реакции: sahara

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
как считаете, можно отправить возврат в ШБ нашей почтой, объединив в одну посылку вещи из разных заказов и на разных получателей? приложив к каждому свою форму возврата
поинтрересовалась насчет этого в службе ШБ, ответили что можно, главное инвойсы приложить к каждому

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Alenochka, стопроцентно гарантировать на могу, но мне писали всегда цену со скидкой, когда из сейла. Бесплатная доставка от 100$ и ЮПС и ЮСПС, последним никогда не отсылала, так что прокомментировать не могу:) У меня деньги снимают сразу же, поэтому их лучше заранее на карте иметь:)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Indigo, я писала раньше,что в выходные как-то все проще. Видимо,действительно есть такой момент.

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
Недавно рассылали код 10% до 13 января ,но почему то не всем
И код етот одноразовый
Может у кого нибудь остался не пользованый:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
а если через шопфанс на 400$ провести сумку, мне EMS не надо платить пошлину?

если сумма покупок за месяц не превышает 1000 евро, то не надо

foxy-tan добавил 01.02.2012 в 16:21
_Marine_,
Elma, а я так просто переживаю уже, потому что Иру с того дня не видела больше на форуме:(

foxy-tan добавил 01.02.2012 в 16:22
Правда, за сумку у меня берут пошлину 105$!
не слабо

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Я бы задала этот вопрос на фейсбуке, только там могут ответить, что таможня завернула по непонятным причинам, но это будеть выглядеть смешно, там что, наркотики? оружие?:ag:
И вообще, надо грамотно составить письмо для ШБ, задать этот вопрос, дать ссылки,
они же знают, что ничего, кроме тряпок, сумок и обуви они не отправляли сюда...:ag:,
а также главный вопрос, с какой стати пользуются Вашими деньгами, положим несколько дней, если известно, что посылка в Ваш город не доставляется?)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
В этот 20% сейл были исключения на некоторые топ-бренды.
Все же ШБ начал эксперименты не только с ценами на некоторые бренды...:(
Но здесь в теме кто-то раньше писал,что на некоторые бренды даже по коду только была 10% скидка...Наверно и раньше так.Или правила ужесточаются?

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Всем привет, пришла моя долгожднная посылочка, и меня рахочаровала, толи размер не тот, то ли просто не подошло. Хочу отправить назад.
Кто -нибудь отправлял Почтой России? Какой порядок действий при возврате, расскажите пожта). Спасибо!

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
RijayaYa, подойдут, они действительно унисекс, в Кабелас они в мужском разделе.
Ботинки очень тяжелые и очень теплые, настолько теплые, что в помещении или машине находится в них нереально, они только для прогулок в морозы.
У меня муж страдает, почему шопбоп мужские вещи не продает, купила ему здесь очки Rayban (тоже нашла унисекс), так что он спокойней вынес многоуровневую скидку )))).

Итак, у сапог не стелька, а сапожок, так вот длина его 27 см, в самом широком месте ширина 10 см.
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!!!!!:ax:
Мужу нужны они для выходных дней и если выскочить вечером на улицу. На работу в них ездить не будет, у них дресс-код строгий и под костюм они никак не пойдут)))
А у вас какая длина стопы?
Хотя я думаю ему нормально будет на 26 см. не на размер же больше брать?!

Я тоже не раз думала - жаль у них нет мужского раздела!

Сейчас кстати нет никаких акций у них или кодиков?

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Julisel, СУПЕР! спс)) по поводу Джи брэнда я так и подозревала, а вот на счет Джинетик и не надеялась)

Нюрочка

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
171
522
93
Москва
Знаю что уже сто раз спрашивали, но нет силов перечитывать всю тему, скажите пожалуйста, я так понимаю в Россию не шлют, можно через шипиту. Какой адрес билинг вводить, пыталась ввести адрес шипитовский платеж не проходит. Российский адрес тоже не впишешь, нет России в выборе страны. Как вы отправляете на шипито? Спасибо.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Заказала 17 августа босоножки на 70 долл., за доставку ничего не взяли.

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
девочки кто уже заказывал USPS, скажите если в заказе есть обувь или он просто тяжелый, заказ все равно вышлют USPS??? UPS не поедет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.