с качеством согласна,а с тем, что на узкую ногу-нет. у меня стопа широкая и я не могу сказать что обувь узкая.
Шлепки идут в размер, брала 6 на свой стандартный 36, длина стопы 23см
Девочки, спасибо большое, что откликнулись
с качеством согласна,а с тем, что на узкую ногу-нет. у меня стопа широкая и я не могу сказать что обувь узкая.
Шлепки идут в размер, брала 6 на свой стандартный 36, длина стопы 23см
заказала на другом сайте уже,без скидок,но вышло все равно дешевле..
Тарарам,
Надо, особенно, если первый заказ. Мороки никакой особо нет. ДОговор должен быть, т.к. проводить таможенное оформление (вне зависимости от суммы заказа, можно либо лично, либо через брокера по договору) Дальше в худшем случае до 1000 евро будут просить только копию паспорта, ну, и, возможно, брокерские.
Здравствуйте, девушки)
Хотела сделать заказ на сайте, но при вводе индекса доставки оявляется надпись "Приносим наши извинения, есть проблема с данными, указанными ниже:
На указанный ниже почтовый индекс действуют ограничения. Введите другой адрес или свяжитесь с отделом обслуживания, чтобы получить информацию о действующих почтовых индексах", хотя я и выбрала доставку почтой. Посоветуйте, что делать? Писать им? Что за ограничения?
договор можно в электронной форме заполнить и, не распечатывая, обратно по email отправить
[OFF]Я тараканов боюсь Даже наш форум не спасает[/OFF]Хотя с нашим форумом ничего не страшно! !!
Доброго всем времени суток! Первый раз сделала заказ с сайта. Пришло смс, что надо выслать копию странички паспорта и копию договора. Это нормальная процедура? Спасибо!
не находит неужели за 3 недели импорт не случился?Sladkoro4ek, usps.com
Да фигушки (пардон, за выражение). Просто в строчке операций вчера были доллары, а в скобках одна сумма в рублях, а сегодня та же в долларах, естественно, а в скобках в рублях уже совсем другая. Я пересчитала курс и с дивана сползла. Причем списали в 00.00 часов по записи об операции, а остаток на карте изменился в меньшую сторону после обеда. Я утром за телефон платила, все было безмятежно и хорошо.
То есть Вы еще можете это увидеть не сейчас, когда оповещение пришло, а скажем завтра к обеду. То есть еще и нервов себе потратить изрядно.
А я еще радовалась, что не позавчера заказ сделала, а вчера, типа на доп.скидку в 20% попала. Лучше б я потом возврат разницы у Шопбопа попросила, не говоря уж о том, что эти 20% от моего заказа меньше курсовой разницы Сбера .
Посмотрела, а у Сбера "внутренний" курс доллара - покупка 70 рублей, продажа 80. Молодцы, не теряются.