огромное спасибо!в почте осталось - в прошлом году с 22.06 было 3 дня экстра скидки на сейл -25%
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
огромное спасибо!в почте осталось - в прошлом году с 22.06 было 3 дня экстра скидки на сейл -25%
Все будет ОК
Ничего - вот как раз на труселях за 40 долларов милое дело первый раз оформляться. Это раньше и опись сделай с указанием планируемого использования, и выписку с карточки предоставь, и скриншот страницы с товаром приложи... А сейчас и не требуют почти ничего, милое дело. Тю... Всего-то один раз договор, да копия паспорта.
Ирина, а какой у вас итальянский, ну или сколько в см ваша ступня?Sold Out, Татьята, у меня есть несколько пар винс 11 р-р, у всех стелька около 28 см
боюсь советовать,но у меня были зимние ботинки, так даже велики чуток. Вообще мне кажется,что винс большемерки, на Shopbop почти у всех моделей такие комментариився обувь только итальянская 40, получается, мне лучше 9 брать?
Не переживайте, начислять, когда отправят заказ.)оформила через ebates заказ на shopbop, но кешбэк не начислили
Напишу сама остальным для справки. Отправила возврат обычной почтой авиа, за вес ок 200 г заплатила 340 руб вместе с пакетом. Так что очень даже бюджетно, за Италию за подобный вес с меня взяли 900 руб.
Подскажите пожалуйста, я сделала заказ в первый раз. Заказ прошёл , деньги с карты снялись, а заказ не отправлен . Заказала 8 апреля. Как быстро они отправляют?
Дешевле конечно. Стоимость ЕМС от веса посылки зависит. Если просто тряпочка - отправьте мелким пакетом. И вам сразу скажут, сколько это стоит.Т.е. я так понимаю, прийти на почту и сказать, что хочу отправить посылку ЕМС-ом? А это не слишком дорого выйдет? Дешевле, чем DHL?