Sladkoro4ek, деньги вам вернули на счет (карту), с которой вы платили
Если не секрет, от какого числа возврат? Шопбоп от 20 октября еще мой возврат не получил(
От 2 окт наземным из МО. Жуть.
Sladkoro4ek, деньги вам вернули на счет (карту), с которой вы платили
Если не секрет, от какого числа возврат? Шопбоп от 20 октября еще мой возврат не получил(
Вы возврат на сайте оформили? Зайдите в раздел "обслуживание клиентов", выберите возврат - Россия. В накладной все есть, смотрите внимательнее. Возврат 70$, если у вас нет претензий, т.е. вещь без дефектов.
Девочки, дд! Что сие значит?
"Благодарим Вас за покупки в Shopbop. Мы получили Ваш возвращенный заказ и перевели монетарный возврат на счет, указанный ниже. Пожалуйста обратите внимание, что возврат может занять до 10 рабочих дней для обработки Вашим банком."
Так вроде, возил же? А писать биллинг можно любой, соответствующий шиппингу, его никто нигде не проверяет.
Тарарам,
10 долларов стоит доставка в Россию от 1 до 99 долларов.
Да, если при покупке было такое сообщение на странице вещи, то возврат невозможен. Можно в личном кабинете посмотреть, есть ли возможность оформить возврат.девочки а что правда из final sale нельзя возвращать вещи?((
что то ничего не подошло;(
а в статусе написано, что мне его доставят 29 числа
Да)Но они настолько были хороши до этого, что я им все прощаю. Все-таки они очень лояльные и быстрые всегда были. Бесплатная доставка дхл, всепрощающий сервис - дефекты и т.п., никогда не было нареканий. Если высылали не тот размер - часто просто по дешевым вещам могли выслать замену, а тот попросить оставить себе. В общем - негде такого со мной не было. Всем рекламирую