Девочки, я тут недавно пытала про размерность Vince. Мой отзыв по сапогам. На ШБ сейчас много их зимних сапог, просто именно этих нет.
Да, оставляйте свой номер телефона, и свою эл.почту при ркгистрации на шопбопе.LanaLee, просто думаю в данном конкретном случае она мне не так уж и нужна,там конвертации и проч...а с моей карты спишут по курсу банка и никаких комиссий,я так понимаю
sahara, ой,спасибо! буду платить его картой тогда,а телефон свой оставлю...правильно? Мне почему то тоже кажется что сейла на сумки эти не будет, и думаю сейчас уже заказать ,а то потом начнется ажиотаж и сроки доставки затянутся. И, к тому же,можно будет вернуть разницу в цене,если в теч.7 дней цена упадет на сайте (эт я правила их почитала).
Обычно сайты при регистрации новеньких дают приветственную скидку,например нейман маркус предложили мне 10%,и там тоже есть эти сумки..но! с NM связываться не хочу,был неудачный опыт. И я ждала письма счастья от шопбоба..и ничего,увы(( Даже 10 %-приятно было бы, скидка приличная получается, вот теперь думаю может кто знает сайты мультибрендовые крупные с достаточно быстрой доставкой и приветственным бонусом..?
@funny86, не доставляют изделия с мехом, украшения (даже бижутерию), часы по-моему сейчас тоже, хотя раньше доставляли.
Я чаще всего возвращаю обычной почтой, авиа с треком.
И только когда нужен срочный возврат при обмене на другой размер - дчлем.
Ksu812, мой заказ тоже отправили только вчера (а сделала я его 29.09). Каждый день по письму направляла. ... Никогда у меня таких накладок с этим магазином не было
А номер отправлениядают если обычной почтой пересылают?
по обуви Vince
они очень быстро возвращаеют, буквально на следующий день или может пару дней. У меня так было несколько раз. Не думаю, что курс сейчас изменится принципиально в такие сроки.не хочется вначале оплачивать всю сумму, а потом ждать возврата.