shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 3

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Не поняла сразу,
Просто подумала, что будет превышение по лимиту в этом месяце DHL, но вроде укладываюсь.
Кстати, девочки, я тут видела, что опять не принимают к пересылке украшения (не ювелирку), но у меня заказ прошел нормально. Колье от Джейкобса.

• Like
Реакции: rimma11111

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
у вас тоже значит сдвинется скоро)
договор выслали-но я сижу дома и печатать мне его негде -и в договоре ясно указано что я им 25 долларов должна.
сумма 208 долларов.
СПасибо!

Плюшик добавил 21.10.2014 в 16:31
Добрый день!

Все грузы от отправителя Shopbop.com проходят таможенное оформление в Шереметьевской таможне независимо от стоимости с 1 разворотом паспорта + брокерским договором. Просьба заполнить брокерский договор, подписать и прислать мне на почту (образец во вложении). Спасибо

разве? я в прошлом году часто заказывала-ни разу ничего им не отправляла.
и у меня по умолчанию дома принтер со сканером обязаны чтоли быть?! я поэтому никогда и не заказываю на сумму больше 200 евро чтобы с ними бумажной волокитой не заниматься

Последнее редактирование:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Elle.g, а может заказ отправлен обычной почтой, а не экспресс доставкой?

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
У меня три пары обуви Корса(две пары сапог и туфли),стопа 24,5, беру стандартно 8 US, это 5,5 UK. Совсем немного есть запас, 7,5 был бы мал. Хотя есть другой марки сапоги и там стоит 7,5( 5 UK)
А как по размерностям конкретные ботинки подсказать не могу(

• Like
Реакции: Satori

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
@sahara, не балует.
Я тоже много лет шоплюсь, мне не присылали.

• Like
Реакции: sahara

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Мне вчера доставили посылку, DHL вез посылку целых 5 дней,непонятно отчего так долго.

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
nastya_mimi, я тоже несколько лет думала, что все сложно с РР, но нужно было заказать угги, о которых давно мечтала, а принимали оплату только РР, тогда пришлось собраться с силами и завести аккаунт РР. Оказалось все ПРОСТО!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Жуть... боюсь, что и у меня так случится... и уже не отменить, только что пришло оповещение об отправке... наверное, это моя последняя покупка)

olmiro добавил 16.12.2014 в 20:54
Наталья, подскажите, пожалуйста, у Вас отдельной операцией это "досписание" было?

Да фигушки (пардон, за выражение). Просто в строчке операций вчера были доллары, а в скобках одна сумма в рублях, а сегодня та же в долларах, естественно, а в скобках в рублях уже совсем другая. Я пересчитала курс и с дивана сползла. Причем списали в 00.00 часов по записи об операции, а остаток на карте изменился в меньшую сторону после обеда. Я утром за телефон платила, все было безмятежно и хорошо.
То есть Вы еще можете это увидеть не сейчас, когда оповещение пришло, а скажем завтра к обеду. То есть еще и нервов себе потратить изрядно.
А я еще радовалась, что не позавчера заказ сделала, а вчера, типа на доп.скидку в 20% попала. Лучше б я потом возврат разницы у Шопбопа попросила, не говоря уж о том, что эти 20% от моего заказа меньше курсовой разницы Сбера :bu:.
Посмотрела, а у Сбера "внутренний" курс доллара - покупка 70 рублей, продажа 80. Молодцы, не теряются.

• Like
Реакции: olmiro

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Милана78, мне как-то меняли способ доставки, но я писала сразу.

Вам лучше в чат написать (на английском, помните о разнице во времени).

Сейчас чат там вроде не работает, на сайте написано "закрыт временно".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
A_Turgeneva, мне один раз UPS прислали, ничего не заметила, может показалось на день-два дольше, а так никакой разницы не было.

• Like
Реакции: A_Turgeneva

hilga

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
14
1
0
Брест
Доминика, да окошко выскакивает, а по времени сколько едет, у меня просто написано отправлено, цифр длинных нет. Скину Вам скрин, если не сложно посмотрите, видимо я что-то не так понимаю.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
А номер отправлениядают если обычной почтой пересылают?

wholiganka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
5
0
0
Moscow
Добрый день!
подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал товар после истечения 30 дневного периода?

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девы, а часто ШБ балует индивидуальными кодами?
Уж сколько шоплюсь на шб, лет пять уже, а ни одного "индивидуального" кода у себя не припомню. Только сейл и общие акции.
Один раз за года три присылали на 25%.

• Like
Реакции: sahara

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Вот и мой заказ от 24 ноября висит уже неделю в обработке. А он был так нужен мне к этим выходным :( Впервые такое с этим магазином.

От 24 еще рано :yes3: У меня еще было от 23 - он пока тоже висит. Я так думаю они со своей супер программой лояльности не рассчитали отдачи. Но они настолько были хороши до этого, что я им все прощаю. Все-таки они очень лояльные и быстрые всегда были. Бесплатная доставка дхл, всепрощающий сервис - дефекты и т.п., никогда не было нареканий. Если высылали не тот размер - часто просто по дешевым вещам могли выслать замену, а тот попросить оставить себе. В общем - негде такого со мной не было. Всем рекламирую :ay:

• Like
Реакции: hilga и Доминика

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Очки получила - они еще чудеснее, чем я запомнила их. Эх, где б солнце найти. :)
UPS принесли все без предварительного звонка и отдали не спрашивая очки консьержке в подъезде, потому что никого дома не было. Не морочатся ребята, хотя мне это на руку.