Жуть... боюсь, что и у меня так случится... и уже не отменить, только что пришло оповещение об отправке... наверное, это моя последняя покупка)
olmiro добавил 16.12.2014 в 20:54
Наталья, подскажите, пожалуйста, у Вас отдельной операцией это "досписание" было?
Да фигушки (пардон, за выражение). Просто в строчке операций вчера были доллары, а в скобках одна сумма в рублях, а сегодня та же в долларах, естественно, а в скобках в рублях уже совсем другая. Я пересчитала курс и с дивана сползла. Причем списали в 00.00 часов по записи об операции, а остаток на карте изменился в меньшую сторону после обеда. Я утром за телефон платила, все было безмятежно и хорошо.
То есть Вы еще можете это увидеть не сейчас, когда оповещение пришло, а скажем завтра к обеду. То есть еще и нервов себе потратить изрядно.
А я еще радовалась, что не позавчера заказ сделала, а вчера, типа на доп.скидку в 20% попала. Лучше б я потом возврат разницы у Шопбопа попросила, не говоря уж о том, что эти 20% от моего заказа меньше курсовой разницы Сбера
.
Посмотрела, а у Сбера "внутренний" курс доллара - покупка 70 рублей, продажа 80. Молодцы, не теряются.