Мне почему-то даже не предлагали ни разу при отправке оценить. При отправке по России всегда предлагают хотя бы в 1 рубль, объясняя тем, о чем вы говорите Может потому, что международный "Мелкий пакет" не предусматривает, а может и ошибаюсь.. Вот только сейчас узнала из сообщения sahara о том, что оказывается можно тяжелые посылки тоже АВИА слать, я то всегда думала, что все, что больше 2 кг обязано плыть морем в Америку))а вот оценить надо хотя бы в 100 руб. не для магазина, для вас. на почте к ценным посылкам лучше относятся, по словам работников
Нет, ничего не спишут, просто вернут полную сумму после получения возврата. А так обычно из этой суммы вычитают 70$Эти 70$ сразу списывают с моей карты? А когда магазин получит товар, обратно мне кинет на карту 70$, я правильно поняла?
Добрый день, подскажите пожалуйста при возврате всегда берётся 70$ DHL?
При оформлении заказа есть возможность выбрать 2 способа доставки: DHL И обычная за 10-20 дней. Я про нее спрашивала.Обычная доставка - DHL
Отправьте почтой России и будет по трафику Почты.
Брокерские 944 рубля. Утром в день прилета приходит смс с данными Вашего доступа в онлайн-систему, заходите, вносите перечень заказанного товара (наименование, кол-во, стомость, ссылка на сайт), загружаете файл с копией паспорта и жмете на подтверждение обработки. Если вносите данные в систему до 14:00, растаможивают обычно в тот же день к вечеру. В течение след. дня привозят посылку. После растаможки обычно перезванивают и подтверждают доставку.
Из совсем неприятного, в случае возврата через UPS вещей стоимостью выше 200 евро опять придется платить 944 рубля.
Я не виновата, что он так долго шел...DHL дорого и не выгодно было(((Ирсен, возврат должен вернуться в течение 30 дней. В противном случае деньги на аккаунт
Правила возврата
Товар должен быть возвращен в течение 30 дней.
Товар не должен быть использован, изменен или выстиран.
Товар должен иметь все прикрепленные бирки и должен быть возвращен в оригинальной упаковке.
Some items from Shopbop ship with an attached security tag.
Возврат товара без оригинальной защитной бирки или с поврежденной защитной биркой gможет стать причиной задержки возврата или не подлежать возврату.
Обувь должна находиться в оригинальной коробке в своем первоначальном состоянии, без почтовых этикеток. При возврате обуви в поврежденной коробке или без оригинальной коробки взимается дополнительная плата за обувную коробку.
Обратите внимание: затраты на доставку и упаковку товаров не возвращаются. Посылки, отправленные наложенным платежом, могут быть не приняты, или сумма наложенного платежа может быть вычтена из возвращаемой Вам суммы.
Товары с пометкой "Final Sale" возврату не подлежат.
оформила случайно возврат в личном кабинете через дчл,но ничего не отправила,а хочу почтой россии,они с мен всё равно 70 долларов спишут?или их предупредить?
@Oniksy, наушники не заказывала, но сейчас поэкспериментировала - у меня никаких ограничений нет.
У них еще лайв-чат есть (на английском). Можно еще там вопрос задать, скрин приложите.