shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, привет!
Это одна и та же модель? http://www.shopbop.com/cropped-roll...74302064889&fm=other-shopbysize&colorId=46668 и http://www.revolveclothing.com/Disp...S&source=shopstyle-en_US&utm_medium=affiliate. Если да, хочу, чтобы выглядели как на модели shopbopa. На мои ОБ92 какой р-р взять? 26?
Модель такая же!
На ШБ на ОБ 89 - 26р.
На Револве на ОБ 92 -26р.
Если взять 27, то в поясе может быть велико.
Бойфренды у Current, например на мои ОТ70-ОБ96 - р.26 хорошо, 27 в поясе великоват... (но Роллеры - не бойфренды), по поводу этой модели не знаю, думаю свободнее будет 27, конечно, но по поясу может быть велик...
http://www.shopbop.com/boyfriend-je...74302104951&fm=other-shopbysize&colorId=23580
Короче, вот эти Вам надо 25р. Роллеры я бы рекомендовала 26р., но посадка на модели с Револва смущает!))) Больше ничем помочь не могу...)))

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
а как это? а ввозные пошлины в Финку платите (если посылка не из Евросоюза, а из США, к примеру)?
Ни разу еще не пользовалась, но сначала услышала от знакомой, которая в Лапеенранте живет, заинтересовалась и нашла на форуме
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48285:)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: _Marine_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
snork11, Тоже об этом подумала. Надо пробовать.

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Angelika0801, а разве нельзя просто вызвать курьера для отправки за счет магазина, указав по телефону номер аккаунта ШБ и их адрес возврата? Вложите в посылку стандартную возвратную форму из заказа и укажите причину, что не то пришло.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Спасибо девочки! Решусь тогда на брюки 42, т.к. у меня сейчас сильно беременные размеры, все равно вес немного сброшу через несколько месяцев, надеюсь)

а на ОГ 84, ОТ 65-66 - 38 размер рубашки как будет, как думаете? Тоже мал? Честно сказать, рубашки их вообще никогда в жизни не мерила, о размерности не имею понятия (

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Визёёёт:ay: У меня разве что анализы не попросили метнуться сдать побыстрому)) Сегодня на посыль в 147 долларов запросили паспорт и брокерский договор:bu: Что характерно, по каждой посылке у них индивидуальные пожелания:friends:
Возможно, что причина в том, что часть таможится в Шереметьево, а часть на 8 Марта?:bk: Вот раньше мной занималась практически всегда одна агент и у нее видимо было мое досье, а в случае попадания груза на таможню, приходилось отправлять подтверждение заказа, а при превышении лимита - полный комплекс анализов...:ag:

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
julia3727, нужно распечатать договор, заполнить его. Если нет сканера, сфотографировать на телефон (без лишнего фона) первую и последнюю страницу, приложение не нужно. Так же сфотографировать первую страницу паспорта и страницу с пропиской. Отправить по адресу, указанному в смс с указанием темы (номер груза). Сохраните в телефоне эти фото, понадобятся при последующих заказах)).

• Like
Реакции: julia3727

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ньюша, Ирина, спасибо большое!!!! Всё нашла, заказала и получила на емейл. Вы на флешку сбрасывали потому, что принтера под рукой не было?

• Like
Реакции: Ньюша

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Ждать ответа от них не стоит, если что-то не в порядке - позвонят, если же все ок, то отправят Вам посылку.
Я отсылала на тот же адрес.
Как заполнять договор, роли не играет. Я заполняла от руки, и отправляла им фото. Свои посылки уже получила))

• Like
Реакции: Ines45

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Да нет, все выбираю верно:yes:, я уже по всякому пробовала(((, не хотят они добавляться и все, в службу поддержки написала,жду ответ
установите так, чтобы на английском страница была, у меня при автоматическом переводе на русский в корзину не добавляется ничего..., может поможет...)))

• Like
Реакции: ULIANKA222 и snork11

iamTanya

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
28
448
0
Тюмень
Девочки, подскажите, пожалуйста - а скидку 20%, которую не так давно давали за участие в опросе, обязательно потратить именно на следующий заказ, или можно на любой в течение года? Может глупый вопрос, но я что-то забеспокоилась... хотела сейчас набрать распродажных вещей, а попозже с кодом сумку купить.

MariAmeli

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
36
7
0
Сыктывкар
Девушки, на сколько долларов вы заказываете, чтоб не попасть на растоможку? Если 250 то ок? Часы они не шлют? Очки солнечные можно заказывать?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Помогите советом!
Заказала очки солнцезащитные,вместо черных прислали коричневые ,хочу вернуть ,это можно считать браком,при котором они платят за возврат?это же их ошибка?
И второй вопрос,сейчас можно ли отправить назад почтой? Или только дел?
Спасибо огромное!!

если это ошибка, а не погрешности цветопередачи и т.д., то однозначно возврат за счет магазина. А если за счет магазина, то зачем почта, ДХЛ-ом быстрее дойдет, деньги получите быстрее...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Мы с вами друзья по несчастью :) тоже посылка от 18 и вылетела 23... Вот уже два дня висит : таможенное декларирование, а мне завтра вечером улетать и судя по всему без купальника :( как вы считаете, тут же нет вины ШБ? Хотя мне 18 написали что заказ отправлен :ai: а так бы я отменила ... :(

Девушки, вопрос про возврат , если прилетит посылка в пн (30.12), а я смогу отправить ее 14 .01 только, ШБ ее примет обратно ?! :ah:
Вины ШБ нет никакой на мой взгляд. Отменить заказ было бы невозможно все равно. Отправить обратно вещи Вы можете когда угодно, тут весь вопрос в возврате денег, если позже, чем месяц с момента получения вещи вернутся в магазин, то деньги повиснут как кредит магазина, а не вернутся на счет в банке.

• Like
Реакции: elauded

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки кто покупал джинсы Citizens of Humanity модель Elson? Интересует именно как эта модель не маломерит? У меня есть Томпсон, он по моему чуть меньше в отличии от других моделей.

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
заказала кеды на платформе superga на свой 37,5 всегда беру 7,5 все марки, особенно американские
прогадала большемерят на размер точно, даже стельки не помагают
мож кому надо, кеды прикольные на шобе больше нет http://www.shopbop.com/platform-net...640&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12208

еще вопрос когда вещь бракованная они доставку в 70 дол оплачивают? хочу платье отправить там швы разошлись

• Like
Реакции: Julisel

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Девочки, а на договор печать организации чтоли ставить надо? И как представляться "Предоставляемое лицо"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.