shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, кто знает - в Питере не изменилась ситуация с растаможкой? Также в любом случае надо документы слать?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
VerаNika, у UPS долгая растаможка
я посылку получила спустя 2 недели после отправки
еще до них сложно дозвониться
Платила 1200 руб
Вот про оплату(скопировала из письма):
Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку с интернет – банка о списании денежных средств с Вашей карты (при условии, что видно ФИО владельца карты, сумма списания в пользу отправителя) - запрашивается по требованию таможни.
Если Вы оплачивали заказ с чужой карты: необходимо предоставить выписку с карты и копию паспорта плательщика. Также владельцу карты необходимо написать письмо в произвольной форме, почему он оплатил данный заказ.

Если у вас есть свободное время и очень хочется быстрей получить заказ, то можно самостоятельно растаможить, но нужно ехать во внуково, но зато доставка на след рабочий день
А так неделю точно пролежит на таможне, а если 800 р. платить то и 2 недели может пролежать

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
bonjourbebe, если покупать будете за те, что уже на аккаунте, они туда и вернутся в случае возврата, вне зависимости от срока.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
у меня два заказа (один - в россию, другой - на шипито) ушли, третий, который вечером оформляла, застрял..

_Marine_ добавил 16.10.2013 в 09:37
даже 599, ужас, в ДЛТ и Цуме и то дешевле они...
а прайс-мэч никак ? правда код в этом случае уже не применят..:(

Последнее редактирование:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Девушки, подскажите, с 18го числа в треке значится Информация об отправлении получена MILWAUKEE, WI - USA 00:00. И все-больше никакого обновления не было. :(
Как быть?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, только ЮПС, максимум 5 раб дней, а чем ДХЛ лучше???
ЮПС делает доставку не во все города Украины, даже 30 км от Донецка уже требуют доплату, а я вообще, написала адрес от Донецка приблизительно 100 км, нужно будет возвращаться за посылкой.

фотографер добавил 21.03.2013 в 22:27
Ситуация с доставкой в Украину:
Подруга заказала нижнего белья на 200$, доставка в Одессу.
Запаковали, отправили трекинг-номер, а через какое-то время посылка отправилась обратно, деньги вернули без объяснения причин. Поддержка на письмо пока не ответила. Может кто в курсе, из-за чего могли развернуть посылку?

Аналогичная ситуация, заказ на 265, упаковали, отправили, трек дали, назад вернули, ни чего не сказали. Усе.

• Like
Реакции: Oksana_kiev

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Ksu812
на шопбопе указана размерная сетка женская конверсовская. Я в магазине подобрала свой размер, в моем случае на 26,5 см это 8,5 женский. Его и брала на шопбопе. Конверсы сильно большемерят.

• Like
Реакции: Ksu812 и Witch

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
16.03 заказала очки
сейчас звонил курьер (19.03) - привезет в первой половине дня.

итого-меньше 3 суток )) везде бы так ))

• Like
Реакции: JJul

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Девушки, кто-то делал возвраты почтой россии последнее время? У меня уже неделю статус Прием и все:( Со звонком им до понедельника решила подождать

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Стоимость возврата просто валит с ног. при оформлении кода RMA предложили -70 долларов.
Девочки, а почтой отправлять можно? Вы точно знаете? Они ее забирают?
а то моя подруга отправила возврат в один магазин, а потом все вернулось обратно как невостребованное

Да,можно отправить авиа.Тут многие отправляют обычной почтой.:yes:

Да,скидка что-то совсем скромная, от сердца оторвали:) Нет азарта)))

• Like
Реакции: Volia

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девушки, у кого есть опыт возврата ДХЛ, подскажите, пожалуйста: в док-е, кот. присылают на почту "счет-проформа/proforma invoice" самая первая строка "номер счета/invoice number" - что в ней нужно писать?

Ничего можно не писать в этой строке:)
Посмотрите примеры заполнения, которые вам в письме с доками прислали. И заполните по аналогии, как в примере.

• Like
Реакции: Lirael

medyshka

Новичок
Шопоголик
31.12.2009
37
32
0
Москва
Девушки! Подскажите пожалуйста какие сейчас действуют коды на скидку? Помимо рибейтов типа ebates.com...Присмотрела вещь аш за 5000 $....:bc:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Вот и я так же, в обед с айфона сделала заказ(даже без wifi)
Торопилась быстрей с работы, а сайт не хочет работать, смотреть нереально, одна страница загрузится и все(

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Valerya, думаете, на этой неделе? Я конечно, тоже очень жду, но что-то мне кажется, что через неделю :)

_Marine_ добавил 18.11.2013 в 20:46
Помню, что недавно, когда была скидка 20% был список брендов исключений, но я невнимательно его просмотрела(((
недавно был код на 25%, гусь был в списке исключений..:(
Но, знаете, прошлой осенью была очень щедрая многоуровневая, вроде бы даже исключений не было, ну или очень маленький список...
воооат)))
хочу хэпи шопинг))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.