Скажите, пожалуйста, кто знает - в Питере не изменилась ситуация с растаможкой? Также в любом случае надо документы слать?
Alexander Wang исключен из акции
а прайс-мэч никак ? правда код в этом случае уже не применят..даже 599, ужас, в ДЛТ и Цуме и то дешевле они...
ЮПС делает доставку не во все города Украины, даже 30 км от Донецка уже требуют доплату, а я вообще, написала адрес от Донецка приблизительно 100 км, нужно будет возвращаться за посылкой.Вита, только ЮПС, максимум 5 раб дней, а чем ДХЛ лучше???
Ситуация с доставкой в Украину:
Подруга заказала нижнего белья на 200$, доставка в Одессу.
Запаковали, отправили трекинг-номер, а через какое-то время посылка отправилась обратно, деньги вернули без объяснения причин. Поддержка на письмо пока не ответила. Может кто в курсе, из-за чего могли развернуть посылку?
Ага, еще и безтрекинговая. Но, ничего, вроде ПР потихоньку за ум взялась.Сдается мне, что это Почта России...
Стоимость возврата просто валит с ног. при оформлении кода RMA предложили -70 долларов.
Девочки, а почтой отправлять можно? Вы точно знаете? Они ее забирают?
а то моя подруга отправила возврат в один магазин, а потом все вернулось обратно как невостребованное
а тут еще и досматривать стали с пристрастием.
Девушки, у кого есть опыт возврата ДХЛ, подскажите, пожалуйста: в док-е, кот. присылают на почту "счет-проформа/proforma invoice" самая первая строка "номер счета/invoice number" - что в ней нужно писать?
или как обычно после 9ого ждать посылку?
недавно был код на 25%, гусь был в списке исключений..Помню, что недавно, когда была скидка 20% был список брендов исключений, но я невнимательно его просмотрела(((