shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
snork11, Яна, можете сходить в офис DHL и там отправить. Или через 3 дня отправите, когда принтер будет под рукой.

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Мое мышление не рабское!!!! ....это во-первых
И я не меньше вашего, против всего этого бреда - называется - "за чужой счет в рай въехать".
Очень много тех, кто сейчас против и высказывает свою позицию! Только вы итог видите? Эта тема мусолится уже очень давно, только сдвигов ноль и никто никого не услышит! Деньги и власть в наше время, увы, решает очень многое.
И я лучше буду думать, как теперь быть и искать лозейки, нежели я буду переть на ТАНК
Да и налог платить я тоже не хочу, я не настолько богата, что каждый раз по 30% отдавать .... не так легко сейчас эти деньги "даются".

Я не в коем случае не хотела конкретно вас обидеть! Говорю лишь в целом о тенденции. Все вы правильно пишите, все сидят и шушукаются по лавкам. Но не только. Уже много раз читаю, что народ согласен платить больше. Вот это меня и возмущает!
На танк никто не зовет забираться. Все же это не революция с борьбой за политическое преимущество. Общество защиты прав потребителей приглашает всех несогласных выйти на митинг 8 февраля. Это не приглашение на войну, не майдан, это приглашение высказать свою позицию относительно того, что вас хотят ограбить. Там даже музыку бодрую обещают транслировать, чтоб народ не унывал)))

• Like
Реакции: KATO 16

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
посмотрим как скоро получу свою посылочку!эх...знала бы что попаду на таможню,побольше бы заказала....(
С большей суммы пришлось бы как минимум 590 руб заплатить за упрощенное таможенное декларирование груза(более 200 евро):yes:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
  • Like
Реакции: too_jenny

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Девочки, а куда им писать, чтоб выслали днл-ем? И курьер сам привозит посылку? Или извещение на почту получаешь? Спасибо!

Альбина, в ШБ писать не нужно.
Просто, при оформлении заказа вы ставить "галочку" либо за FREE Express delivery (ДХЛ), либо за FREE Postal delivery (7-20 days) - увидите это сразу, как нажмете на оформление заказа и перейдете из корзины на след. этап.:yes3:

• Like
Реакции: Albina)

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, кому ШБ задолжал дружеские 25$, подскажите что вы писали магазину? Мне за подругу уже 3 месяца ничего не начисляют, у нее уже заказов десяток, а все висит в перечне приглашений, что зарегистрирована. Может у кого сохранился образец письма? А то я даже по-русски с трудом формулирую, что мне от них надо, а с английском вообще пролет, интернет-переводчик это не осилит.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Nitroglicehri, я из Ярославля. У нас есть DHL, но с физ. лицами не работают, очень жаль. Может кто то знает, не будет ли ШБ присылать к нам другой почтой?

Наберитесь терпения - шопбоп прорабатывает этот вопрос:yes: Мы очень просили их о добавлении еще одного вида доставки и надеемся, что будет почта россии с треком для отслеживания:)

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Девушки, подскажите,какими обходными путями Вы покупаете недоставляемые в Россию вещи? Мне так балетки одни нравятся, а не шлют их(

Через посредников такое покупаем или бижу тоже. Я лично через ШФ беру.

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
и мне пришло,так соблазнительно,только все равно цены еще большие.жду нормального сейла.
Девочки,у меня насущный вопрос,а этот код можно вместе с подарочным сертификатом применить или всетаки поотдельности?никто не сталкивался?

Последнее редактирование:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
лично мне бесполезно хваст писать :) я заказала AW Rockie, но ее уже нет, и еще лифчик))) Хотела еще дозаказать свитер Vince, но в итоге заказала чуть-чуть другой Vince на NM :)

_Marine_ добавил 28.11.2013 в 16:25
я сама, кстати, обожаю хвасты читать:yes3: тоже жду с нетерпением :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
KATO 16, остальные не в счет. Вы много ими пользовались?
UPS тормозил при растаможке, Fedex только дешевое возил.
DHL бросил физиков и подставил заграничных партнеров, свалив все на таможню.
Таможня решила дотошно проверить DHL на одной-единственной Шереметьевской таможне, мы пошумели и пошли килограммы документов им тащить, а перед нами захлопнули дверь. И перед всей Россией, где DHL продолжал работать в штатном режиме.
Даже не говорите, что DHL здесь ни при чем. Они еще и наврали везде, что изменились таможенные правила.
Крупные магазины остались без огромной выручки из-за DHL.
И мы без покупок в финал распродаж. "Не забудем, не простим!"

• Like
Реакции: Dollylit

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Да, у меня эпопея продолжается. Я уже от них устала - поддержка не сильно вникает в вопрос. Попробовала я сформировать возвратные формы через аккаунт - пишет - ваш товар стоит меньше стоимости доставки (37 против 70 доставка ДХЛ). Я им написала. Пишут - отправляйте вашим стандартным методом (ну вроде - иди на Почту России). Нет, ну как так. То есть как у Юли - пропадет, я буду без денег, без платья и без компенсации.
Наверное и правда бывают проколы, просто со мной такого еще не было. На уступки не идут ни в какую. У меня уже стали посещать мысли оставить платье себе, такие издержки у них,скорее всего, уже включены во все планы. В следующий раз уж точно писать не буду. Сейчас прямо не знаю...

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Добрый день девушки!
Расскажите мне пожалуйста о доставке DHL. Хочу на шопбобе заказ сделать, никогда не сталкивалась с этой доставкой (все через почту России:ag: делала)
Допустим сегодня-завтра я оформлю заказ. Какие мои дальнейшие действия? Со мной свяжутся в Москве чтобы я выслала документы? И потом курьер сам доставит по адресу?
Если сегодня сделать заказ не получится ли что это будут выходные? (я хочу на работу сделать доставку)

Сегодня -завтра оформляте заказ, получаете как повезет, может в понедельник-вторник, а может и в среду.
Я заказ, сделанный в пятницу вечером на прошлой неделе, получила вчера.
Если заказ до 200 евро, то вероятнее всего его просто доставят по адресу.
Если больше 200 евро или около, то запросят документы. На ваш мобильный придет смс с контактами брокера и перечнем документов, которые нужно будет отправить. Таможат быстро достаточно.
На рабочий адрес доставку лучше не делать. Сделайте на домашний, а как пройдет таможню -- позвоните в ДЧЛ и сделайте переадресацию на нужный вам адрес.
Тк заказывая на рабочий адрес с вас могут попросить еще кучу ненужных документов, на вроде копии приказа, что вы там работаете и заверенного письма, что это для личного пользования. Лишнее в общем.

• Like
Реакции: Olci

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Девушки, из-за позднего возврата мне оформили сертификат на 237 долл. Есть ли возможность как-то "обналичить" этот сертификат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.