snork11, Яна, можете сходить в офис DHL и там отправить. Или через 3 дня отправите, когда принтер будет под рукой.
Мое мышление не рабское!!!! ....это во-первых
И я не меньше вашего, против всего этого бреда - называется - "за чужой счет в рай въехать".
Очень много тех, кто сейчас против и высказывает свою позицию! Только вы итог видите? Эта тема мусолится уже очень давно, только сдвигов ноль и никто никого не услышит! Деньги и власть в наше время, увы, решает очень многое.
И я лучше буду думать, как теперь быть и искать лозейки, нежели я буду переть на ТАНК
Да и налог платить я тоже не хочу, я не настолько богата, что каждый раз по 30% отдавать .... не так легко сейчас эти деньги "даются".
С большей суммы пришлось бы как минимум 590 руб заплатить за упрощенное таможенное декларирование груза(более 200 евро)посмотрим как скоро получу свою посылочку!эх...знала бы что попаду на таможню,побольше бы заказала....(
Не нужно.нужно ли писать "отказное письмо"при заказе до 200 евро и как оно вообще должно выглядеть ?
Распродажи.Friends&Family это название Марки или Распродажи?
Присоединяйтесь.Девушки, недавно в новостях говорили до уменьшения лимита до 150 евро в месяц
Девочки, а куда им писать, чтоб выслали днл-ем? И курьер сам привозит посылку? Или извещение на почту получаешь? Спасибо!
прочитала в сообществе виртуал шоппинг =)А как вы о коде узнали?
Nitroglicehri, я из Ярославля. У нас есть DHL, но с физ. лицами не работают, очень жаль. Может кто то знает, не будет ли ШБ присылать к нам другой почтой?
Девушки, подскажите,какими обходными путями Вы покупаете недоставляемые в Россию вещи? Мне так балетки одни нравятся, а не шлют их(
Добрый день девушки!
Расскажите мне пожалуйста о доставке DHL. Хочу на шопбобе заказ сделать, никогда не сталкивалась с этой доставкой (все через почту России делала)
Допустим сегодня-завтра я оформлю заказ. Какие мои дальнейшие действия? Со мной свяжутся в Москве чтобы я выслала документы? И потом курьер сам доставит по адресу?
Если сегодня сделать заказ не получится ли что это будут выходные? (я хочу на работу сделать доставку)