да(((( может к хорошим новостям?
Или все-таки я могу с 2 акков по одной своей карте заказывать без проблем и без доп. документов, то это было бы конечно проще всего !
С шопбопа никогда не заказывала, поэтому смутно понимаю, что там за таможенное оформление на заказы свыше 200 евро и не хочу с этим связываться. а с нынешней суммой вроде в лимит укладываюсь.. в общем, помогите пожалуйста мне, непросвещенной, чтобы первый блин комом не получился)
Проходит отличноНарод, кто-нибудь картой кукуруза расплачивался? Проходит?
Марин, у меня с превышением лимита покупка, сегодня звонила в ДХЛ, так как давно все доки отправила, говорят, что ни одна посылка не выпущена, проблемы с таможней, сами расстроены и ждут новых условий...)))Девушки из СПб, у кого как с растаможкой? У мну все очень уныло и медленно...
Разгребают документы за 30-31 число и просят отнестись к этому с пониманием. Очень мило
А как вы о коде узнали?Девушки, есть код на 20%, но только для платьев : SHOPSTYLE20
Он уже пару дней как действует =)
Нужно )))Малиновка, спасибо вам, точно он...я оператора спросила про этот номер он сказал на 9596...уперся и все, этот номер я тоже видела он указан на бумагах
Darico добавил 25.03.2013 в 01:06
и еще вопрос т.е мне бумаги которые дхл прислали по таможне не нужно заполнять?
В общем, девочки, терпение и только терпение! То ли у них завал с заказами, то ли у DHL, то ли что (пускай будет на их совез!ти), но трек на посылку мою только сегодня пришел, вернее стал отслеживаться. Обидно, конечно, думала к НГ придет, а так почти на 6 дней зависла моя посыль
как я поняла они сами еще не решилаКто нибудь в курсе как теперь будут доставляться заказы с шопбоп?
Спасибо!