shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Девчонки, всем спасибо, попробую написать, раньше было точно больше 7 дней, 7- на револьве было

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
в пятницу в 19.00 сделела заказ - одну пару штаников за 185$, и сразу написала в чат с просьбой проверить размер и состояние перед отправкой (стараюсь не забывать это делать в случае покупки последних экземпляров или вещей в подарок. делать это имеет смысл только в чате и сразу после оформления заказа) мне пообещали отправить запрос на склад и уже через час мне пришло письмо с треком, возможно, так быстро как раз из-за моего запроса, в итоге сегодня штанцы уже на мне:ag: не ожидала я, на самом деле, получить их в этом году, но ШБ и ДХЛ порадовали, вот решила поделиться радостью:) всех с наступающим!

• Like
Реакции: AnnaLav и blackhair

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Sister Cohen, :ag: да. Тут даже русская служба "расщедрилась" (еще бы 300 с чем-то вместо 140$ - дороговата ошибочка).

• Like
Реакции: Sister Cohen

Евгешшшка

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
10
131
0
Дмитров
Девочки, привет!
А где можно узнать доставляет ли DHL в Подмосковье (г. Дмитров)?
Очень хочется сделать заказик))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, вы через клиентскую службу на сайте пишите тут ? https://www.shopbop.com/ci/aboutSho...3169931,os=327,link=footerSvcsCustomerService

blackhair добавил 16.04.2013 в 13:52
Хочу купить такие балетки мышки дочке в поларок. http://www.shopbop.com/sling-back-m...fm=other-shopbysize&colorId=26406#reviewsArea
Никто не брал такие? Подскажите пожалуйста по размерам. Берём всю обувь европейский 39 размер. Какой надо брать? И как они вообще, мягкие? Спасибо!

Последнее редактирование:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Или все-таки я могу с 2 акков по одной своей карте заказывать без проблем и без доп. документов, то это было бы конечно проще всего !

*Marusya*, а зачем вам вообще создавать отдельный аккаунт на мужа? Я с одного своего аккаунта заказывала на 4 разных людей, двое из них зарегистрированы по одному адресу, оплачивала всегда своими разными картами, никогда никаких проблем не было и вопросов не возникало. Заказы на разных людей иногда делала в один день с промежутком в несколько минут, чтобы на превышение не попадать.

• Like
Реакции: *Marusya*

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
переадресовала впервые посылку на рабочий адрес, сказала при переадресации, что груз личный. Курьер привез и сгрузил ее секретарям вместе со служебной почтой (наша компания тоже пользуется услугами DHL). Мне даже не позвонил. А у меня оплата услуг брокера должна была быть 590р с оплатой курьеру. И что теперь? счет выставят компании? не хотелось бы разборок...Сегодня хотела переадресовать очередную посыль, но что-то волнуюсь..

IceMiracle добавил 18.04.2013 в 14:39
С шопбопа никогда не заказывала, поэтому смутно понимаю, что там за таможенное оформление на заказы свыше 200 евро и не хочу с этим связываться. а с нынешней суммой вроде в лимит укладываюсь.. в общем, помогите пожалуйста мне, непросвещенной, чтобы первый блин комом не получился)

если сумма превышает 200 евро, то вам нужно будет предоставить по почте таможенному представителю электрон. копии подтверждающих документов: паспорт, заказ и изображения. При поступлении посылки на таможню вас об этом уведомят смс-кой и/или письмом, где будет указан email, на который отправлять документы. За услуги таможен представителя нужно заплатить 590р курьеру при получении. Или можно сэкономить 590р, сделав это самостоятельно, но для этого нужно ехать в офис, я тут не подскажу, можете погуглить тему

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tututu

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Всем доброго дня! У меня уже месяц shopbop не подтверждает кэшбэк на extrabux. Три заказа висят в статусе ожидания. После черной пятницы один заказ так и не подтвердили(( Не могу понять в чем проблема? Никто с таким не сталкивался?

PandaLand

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
50
14
0
Тамбов
Подскажите, пожалуйста!
Пытаюсь сделать заказ, но мне пишут, что
We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping.
Может, не во все города России шлют?

Блин, и так хотелочную сумку проворонила... теперь еще и заказ не могу сделать...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девушки из СПб, у кого как с растаможкой? У мну все очень уныло и медленно...
Разгребают документы за 30-31 число и просят отнестись к этому с пониманием. Очень мило:bu:
Марин, у меня с превышением лимита покупка, сегодня звонила в ДХЛ, так как давно все доки отправила, говорят, что ни одна посылка не выпущена, проблемы с таможней, сами расстроены и ждут новых условий...)))

• Like
Реакции: _Marine_

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, спасибо вам, точно он...я оператора спросила про этот номер он сказал на 9596...уперся и все, этот номер я тоже видела он указан на бумагах

Darico добавил 25.03.2013 в 01:06
и еще вопрос т.е мне бумаги которые дхл прислали по таможне не нужно заполнять?
Нужно )))
Но если есть офис рядом, то ничего не нужно заполнять, приехать к ним с тем, что распечатаете с сайта и всё, они сами остальное сделают, только паспорт нужно взять

Я только что имитировала возврат посмотреть номер, однозначно этот

• Like
Реакции: Darico

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@nya, вот это да.... чтобы ШБ не предложил компенсацию - редкость. очень неприятно, сочувствую. твой заказ в итоге выслали?

обратно отправить можно и обычной почтой. не обязательно со страховкой.

верю, что первый возврат. у самой их всего три, слава богу. курьера ЮПС вызывала на конкретное время, по поводу DHL не уверена, что можно. по крайней мере о доставке в определенное время с ними не всегда удавалось договориться.

ссылка не открывается

• Like
Реакции: @nya и Глиша

Екатерина ***

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
27
28
0
Москва
Добрый день! Возвращаю сумку на шопбоп.. у кого был опыт? этикетку потеряла.. возьмут? если откажут в возврате сумку пришлют обратно? расскажите пожалуйста как это бывает :) сумку не носила, просто очистила от бумаги и сняла этикетку..

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, Татьяна, напишите им на почту, через форму на сайте для обратной связи и в чат (по всем фронтам), попросите на вашу покупку скидку. Вполне могут пойти навстречу, все зависит на кого из сотрудников попадете, есть лояльные.
Обязательно напишите, что сделали заказ неделю назад, а сейчас такая акция, не могли бы вы сделать прайс-эджастмент. Рано расстраиваться по этому поводу.
У меня такое прокатывало.

• Like
Реакции: Petr@

elauded

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
14
3
0
Новосибирск
В общем, девочки, терпение и только терпение! То ли у них завал с заказами, то ли у DHL, то ли что (пускай будет на их совез!ти:yes3:), но трек на посылку мою только сегодня пришел, вернее стал отслеживаться. Обидно, конечно, думала к НГ придет, а так почти на 6 дней зависла моя посыль:(

Не говорите :ag: а мне улетать 28... А они мне тоже треккинг прислали сегодня ночью, и по нему посылка отправлена только в понедельник ... Так что теперь и не знаю подфартит мне или поеду без купальника :friends::haha:

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Кто нибудь в курсе как теперь будут доставляться заказы с шопбоп?
Спасибо!
как я поняла они сами еще не решила
на сайте написано что "они работают над решением этой проблемы"

• Like
Реакции: too_jenny

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Спасибо огромное за номера! Тогда я думаю, учитывая разницу во времени, сегодня вечером или завтра трекнется на usps, а там все быстро, пару дней и прибудет на место посылочка:yes: Если 3 улетела...а выпущена таможней у вас когда?

• Like
Реакции: Petr@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.