shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Да, в договоре было написано неконкретно, вроде "я соглашаюсь оплатить услуги в соответсвии с прайсом", и я в связи с этим по телефону также неконкретно спрашивала, должна ли я что-нибудь оплатить, на что получила отрицательный ответ. Я наивно полагала, что там всё уже включено в доставку и оплачено продавцом :(
к договоу было приложение, а в нем конкретные суммы, все это подписывали, кто под раздачу попал в этот раз...

Indigo добавил 29.01.2014 в 14:11
Девушки, :ah:
а что такое "стор кредит"?
это Ваши деньги на счету магазина

Indigo добавил 29.01.2014 в 14:16
о какая красивая статейка 2008 года!
Таможня просит добром
Главе ФТС было бы достаточно хоть полдня поработать на себя
http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=901545

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
arzyantseva, еще не забудьте приложение отправить
номер договора = номер авианакладной
теперь на все посылки требуют, но брокерские оплачиваются по прежнему только после 200 евро

• Like
Реакции: too_jenny

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
IceMiracle, уже все работает, но изменений никаких нет
а то я думала может дизайн полностью меняют)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Brunusha, можно по электронной почте им присылать договор или к ним ехать?

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
zhasminka, разница есть. Фактически вы заплатили магазину 276,5$:
251,5$ "наличными" + 25$ "виртуальными".

• Like
Реакции: zhasminka

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
у меня что-то ШБ не спешит возврат оформлять :( получили по трекингу возврат 8марта и всё, даже еще не было письма от них что вещь получили.
Подскажите, пожалуйста, сколько они "раскачиваются" с возвратом? :)

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Девочки, а в регионы возобновили доставку или нет, кто в курсе? Просто до этого переполоха DHL в Москву отправлял, а в Волгоград почему-то отказывался.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
подскажите, пожалуйста с размерами обуви Tory Burch (итал.37)

Размер в размер:8-38 на наш 38 и т.п.

Sladkoro4ek добавил 14.05.2014 в 18:09
А ни у кого не завалялось кода на скидку? Очень надо. Буду благодарна! В личку, пожалуйста только

Sladkoro4ek добавил 14.05.2014 в 18:10
хохохо, как не вовремя! :bu:
на адрес посредника выдает обычное меню, при выборе российского - ошибка
уже 4 браузера сменила :big44:

Ого! Точно не вовремя :ai:

А-лина76

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
52
268
0
Челябинск
офф. Кто делал возврат из Москвы Почтой России с середины мая, у вас есть движение по треку? У меня с 14 мая прием, а дальше тишина...

Моя посылка 11.05 - выпущена таможней, 22.05 - экспорт

• Like
Реакции: John D.

minibikiniya

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
11
3
0
курск
Девчонки, привет. если я сейчас сделаю заказ по акции SPRINGEVENT я могу выбрать экспресс доставку бесплатно??? с таможней проблем не будет???
Могу ли я заказать часы???

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
мне тоже код пришел, тоже сайт глючит и сбрасывает соединение)))

_Marine_ добавил 15.10.2013 в 09:20
у них обновления...как раз вовремя)))

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Давно идейка такая в голове.Поскольку скидки в шопбопе цикличны,из года в год повторяются примерно в одно и то де время,может внести в пп даты скидок,чтобы в след году знать,когда примерно ожидать их.Было бы здорово!
Уже пять лет наблюдаю на шопбопе одно и тоже,коды и скидки повторяются почти всегда в течении года

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девушки,помогите советом!
Раньше брала current/Elliot постоянно.Но в послед.время они мне перестали нравиться своей посадкой на попе,задними карманами. Пробовала несколько пар j brand,но тоже посадка на попе не нравится категорически-слишком высоко карманы у них везде и попа вислозадо(простите) смотрится))

Посоветуете еще какие-то бренды,чтобы хорошее качество было,желательно хорошие бойфренды. Нет возможности померить,живу сейчас на периферии.
Ношу 25 размер этих брендов.

Буду ооочень сильно благодарна отзывам! Ну нет сил вслепую тыкать пальцем в первые попавшие,вот и хочу выбрать по отзывам,попробовать так вот

У меня вроде все бренды уже собраны)))) но самые зачотные, на мой вкус, эт дискваеры
Но там карманы преимущественно , совсем низко

[OFF]Сейчас на люсиавиарома сейл, я там две пары брала, сейчас они в любимках у меня, они там во всех размерах и по хорошей цене, тут есть тема, я там осталяла отзыв по ним
[/OFF]

• Like
Реакции: Dollylit

ВикаМакарова

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
34
2
0
Санкт-Петербург
Девушки! Пролистала 10 страниц назад, дальше не осилила, нигде не нашла ответ на свой вопрос. Помогите пожалуйста :ah: Хочу первый раз заказать на Shopbop сумку за 197$ (без учета скидки) Вопрос такой: попаду ли я на таможню, и что вообще мне нужно будет делать? За сколько заказ доставят? Я из Санкт-Петербурга, кстати, и задаю этот вопрос, потому что в ЧаВо написано:
Посылки стоимостью до 200 Евро (без стоимости доставки) таможенное оформление не проходят (исключение – Санкт-Петербург)

natalicieux

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте девушки,
Заказала 2 апреля в моем любимом шопбопе балетки marc jacobs и панельку на айфон тоже marс jacobs, общая стоимость 185 долларов. в спб посылка пришла 3 апреля, девушка из dhl сразу прислала документы на таможенное оформление, я почти сразу их заполнила и отправила. Как оказалось, нужно было заполнить еще один документ - "отказное письмо" от компании, в которой я работаю,так как адрес доставки я указала рабочий (до этого проблем никаких не возникало, это далеко не первая моя посылка с доставкой на рабочий адрес). 5 апреля с утра я отправила письмо. Статус посылки не обновлялся. Сегодня, 8 апреля - приходит письмо о том, что девушка из dhl, не получила "отказное письмо", я ей позвонила, в итоге, она его нашла. Жду, что будет дальше.
Это была предыстория, теперь вопрос, вы сталкивались с чем-нибудь подобным? я имею в виду таможенное оформление посылки явно меньше 200 евро. посоветуйте, как избежать данных ситуации в будущем.
Спасибо за внимание.

Anni Vanilla

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
19
56
0
Украина
Девушки, подскажите, зимняя распродажа бывает на шопбоп? Многие вещи из кол-кий осень-зима на др сайтах уже скидочные от 30%и выше, а на шопбоп раздел распродажа практически не обновляется(

Ирина_С

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
90
269
0
Новосибирск
Народ, кто брал боксы под украшения?
у кого какие? :) Удобные?
Хочу заказать, думаю над тем какой удобнее, какие "+"/"-"

Я брала вот этот http://www.shopbop.com/three-level-...440&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12867 в подарок. Идея ничего, но мне не понравился - кожа неважного качества, похоже на кож зам (хотя в описании сказано,что натуральная кожа). Могут оставаться царапины - тоже минус, надо аккуратно обращаться. В дальние отделы очень трудно залезть. Ну и на моем экземпляре кое где на ручке торчали нитки. Зато внутри все аккуратно. Размер приличный, для небольшой коллекции подойдет)

• Like
Реакции: sahara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.