Боюсь, ошибиться, сама не заказывала, может меня поправят...заколки, резинки для волос шлют, а вот браслеты нет.
Мой возврат от 28.01. доставлен 1.03. Ура!!! Итого месяц авиа пересылкой. Раньше у меня стабильно 13-14 дней уходило. Теперь буду готова к большим срокам. Хорошо, что не стала писать в магазин, решила еще подождать недельку.
Вот только как-то нечестно получается, если из-за плохой работы почты, деньги поступят не на карту, а на аккаунт. Надо им пересмотреть возвратную схему.
Спасибки! Попробую им написать, разница очень ощутима Я вообще смотрю они с неохотой и редко скидки делают, избаловали мы их)).owle, вы находите точно такую же вещь, которая в данный момент продается на ШБ. Пишите письмо, что вот нашла такую-то вещь на другом сайте за столько - вот ссылка; можете ли сделать price matching. Они посмотрят и напишут вам свое решение. Если ответ будет положительным, они скорее всего попросят позвонить им для согласования price matching. У меня когда-то был случай, когда мне пришло пальто и я в тот же день нашла его дешевле на другом сайте. Написала в ШБ. Они ответили, что вообще по правилам после покупки мы не делаем price matching, но в виде исключения возместим вам разницу. И звонить им не пришлось. Зависит от того на кого попадешь
Подскажите пожалуйста, 10 октября оформила заказ,а сегодня код появился, вернут разницу или уже нет?
Спасибо)
Вы первый раз через ДХЛ и вообще ничего не потребовали из документов?Просто я читала ранее, что если первый раз пользуешься услугой DHL,то все равно кто то писал требовали договор
KATO 16, да, написано 25-27 июня, у ШБ ещё 25 июня не наступило
По поводу кода на платья, я вот надумала и обнаружила , что не проходит
Я уже разные платья пробовала, нет и всё.
Девочки, а как у вас ?
не за что!Indigo , спасибо!) Так и сделаю.
Тут можно и размеры и марки пообсуждать.))) И антихваст напишите, может кому-нибудь пригодится.Заказала туфли и рубашку - ни первое, ни второе не подошло,
Вот да, толком не понятно, в связи с чем такие цены и ждать ли изменения ситуации.в шопбоп неоднократно писали по этому поводу и они отвечали как-то в общем и целом, сваливая все на марку.
всё правильно, если прошло не очень много времени, то должны получить подтверждение, будем надеяться, что всё получится!Незнаю - что выйдет в итоге, но я уже сделала покупку, а потом только зашла на экстрабакс.
Нашла на этом сайте шопбоп и кликнула "Начать совершать покупки", после этого у меня шопбоп открылся в новом окне, а в окне экстрабакса внизу появилось маленькое окошко "добавить покупку". Я туда кликнула и ввела все данные об уже совершенном заказе.
Теперь сумма кешбека висит у меня в аккаунте со статусом "ожидание".
Я очень люблю пейджи но у меня другая модель. Эту модель вроде недавно Малиновка в хвастах указывала.пока все веселей и веселей))) сумку отправили не туда, ДЧЛ ошиблись с кодом маршрута
Екатерина *** добавил 15.03.2013 в 14:44
Девушки, возможно кто-то сталкивался с джинсами Пейдж, как размерность? большемерят/маломерят? эта модель волнует http://www.shopbop.com/jimmy-skinny...earts-shopbysize&navFolderId=2534374302166539
Аа....это только надежда ((..а я-то подумала после Вашего сообщения, что у нас с февраля что-то изменилось и тоже не будут требовать док. и также как в Моск. на след. день курьер.Хочу уточнить - доки на посылки до 200 евро не запрашивали только в Москве, насколько я знаю. Есть надежда, что DHL не будет требовать их в Питере.
А вчера растаможилось платье к этому отдыху заказанное ....