shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
просить отправить подходящей службой... перед заказом написать в чат и попросить чтобы точно DHL отправили?

Перед заказом, думаю, смысла нет, нужно будет уточнять номер заказа. Лично я планирую звонить им сразу после оформления или писать в чат, если будет доступен в это время.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, кто- нибудь заказывал дежду марки Mei? Как у них с размерами? Никак не могу определиться, оч нравится пиджак. Мои параметры ОГ примерно 90-91, талия 70 см рост 162. Вот и думаю какой размер лучше брать 4 или 6. Ношу верхнюю одежду и с и м.
что за пиджак? Я бы с 4 не рисковала при ОГ 90-91, только если марка большемерная, но надо смотреть конечно крой в первую очередь, если приталенный в облипку, то и по талии М скорее, такое мое мнение...

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Серьезная, мне один раз прислали Ash кеды на танкетке не того цвета, который я заказал. Мне предложили вернуть их за их счет или оставить и они делают ещё скидку на них. Так как пришли в том цвете, котором я изначально хотела, но не могла решиться - я оставила их у себя и получила компенсацию от ШБ.

• Like
Реакции: Серьезная

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
*katrin*, на асос можно валюту выбрать).
Лимит в москве чтобы с документами не морочиться какой? 200€? Это уже со скидкой?)

Девочкиии, код одноразовый или нет?
многоразовый
200 евро со скидкой, счет на 200 евро, короче, со скидками или без, готовьте в любом случае отправить скан заказа из личного кабинета

• Like
Реакции: Маня Манечка

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
Девушки, у кого-нибудь есть опыт возврата ДХЛ-ом двух вещей из разных заказов? Можно ли получить номер на посылку от ШБ, а в коробку вложить две вещи? или на каждую надо получать номер и по 70$ спишут два раза?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
А вы думаете наше несогласие с грядущими правилами кого-то волнует? К сожалению, сколько бы мы не обсуждали и не осуждали данное положение дел, мало что может измениться .... нам на пользу :ak:
А к ЕМС у меня негативное отношение - были проблемы. Поэтому меня аж передергивает, как представлю, что это ед. вариант. Порой почта России бывает надежней :super4:
А где Вы видите несогласие? Пока Вы, например, пишете, что "я уже и на лимит этот вонючий согласна, лишь бы можно было им воспользоваться и DHL работал как и прежде". Сейчас как-раз все на всё уже согласны очередной раз. Я платить эти налоги не буду, найду способ, поверьте. Вот когда большинство будет действительно не согласно и будет способно выдержать хоть какой-нибудь мораторий, тогда заметят все и магазины и почтовики. А через ПР нереально на мой взгляд собирать налоги, так как там бардак и сбор налогов опять останется непрозрачным, я уверена, да и что они там соберут, посмотрим, короче.:ax:

• Like
Реакции: Laila и Елена san

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девочки, скидка 25% на Calvin Klein Underwear. Очень люблю бельё этой марки, хочется купить. Никто не знает, теперь бельё надо в любом случае растамаживать или как? Спасибо!

мне на днях вот такой бюстик без таможни пришел
я корзинку насобирала, скоро проверю :dersive:

• Like
Реакции: @nya и blackhair

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
это очень хорошо. А вообще у нас тут все плохо :)
Ну, мне было уже все равно, я уже неделю как улетела на отдых, без этого платья , 2 неделе на таможне оно лежало, а сколько мороки было с выпиской... Без печати у меня так и не приняли... Со сбером переругалась.... Мне уже оно давно было не надо это платье....

Я так поняла ШБ и обычной почтой не шлет ?

Обидно, досадно, да ладно - дам отдых кредиткам, хоть в этом направлении )))))))

По ссылкам тут приведенным, я так поняла, что виден свет в конце туннеля

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Мы с вами друзья по несчастью :) тоже посылка от 18 и вылетела 23... Вот уже два дня висит : таможенное декларирование, а мне завтра вечером улетать и судя по всему без купальника :( как вы считаете, тут же нет вины ШБ? Хотя мне 18 написали что заказ отправлен :ai: а так бы я отменила ... :(

Девушки, вопрос про возврат , если прилетит посылка в пн (30.12), а я смогу отправить ее 14 .01 только, ШБ ее примет обратно ?! :ah:

Я сегодня свою неожиданно получила:) Надеюсь, и у вас все сложится хорошо!

• Like
Реакции: elauded

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Малиновка, вот на этот адрес отправляйте документы для экспресс оформления
[email protected]
Писала заявление на быструю растаможку которая 1200 руб(обычная 800), доки отправила во вторник, но пока тишина, хотя у них же написано что они в течение 24 часов подают документы
с 11 дня платное хранение, такими темпами и до него доберемся(
Получается единственный вариант быстро получить - таможить самостоятельно во Внуково((

• Like
Реакции: Малиновка

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Julisel, спасибо, жду еще немножко и отправляю, а обычно как они с утра же сразу акцию присылают или по-разному бывает?

owle добавил 21.05.2013 в 15:57
а они не возвращают разницу, если после покупки в течении недели появится многоуровневая скидка?

Последнее редактирование:

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Девушки подскажите, теперь всем приходит договор о декларировании? заказ меньше 200 долл, я обязана его заполнить? копию паспорта я отправила, просят еще подпис договор

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
John D., я точно могу сказать,что привередничать не буду(и в плане сроков и многого другого),мне все-равно-каким грузоперевозчиком доставят,лишь бы напрямую в мой город:).Очень хочу мейл приорити с треком и ограничений с бижу не будет:yes:

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста!Хочу посылку на 400 евро, не хочу связываться с растаможкой. Если будет 2 посылки по 200 на разных получателей, а плательщик - я, все равно придется таможню оформлять, или в ДЧЛ от получателя зависит?
От получателя:yes3:

• Like
Реакции: Katerinа

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Nitroglicehri, да, проблем быть не должно. В биллинге указываете свой реальный адрес, шиппинг - адрес вашего друга в Москве. Если ваш друг может пожертвовать своим лимитом в вашу пользу и не против дать вам скан своего паспорта, - можете получателем друга указать, если нет - укажите получателем себя, вы же можете приехать в гости. Курьеры DHL документов никогда не спрашивают, спросят только фамилию того, кто принял посылку.

• Like
Реакции: Nitroglicehri

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Cosmi, с недавних пор доставляют еще и так, приедет обычной почтой в отделение

VerаNika добавил 26.07.2014 в 16:15
После заказа позвонила в ШБ и попросила поменять имя получателя, т.к. поняла, что будет превышение месячного лимита. В поддержке пообещали отправить запрос на склад, но предупредили, что ничего гарантировать не могут. Подтверждение отправления пришло с моим именем, и я решила, что "эх(". Когда ДХЛ запросил стандартный набор доков, позвонила уточнить на кого посылка, и оказалось, что все-таки поменяли получателя:) Главное, сразу звонить, пока статус заказа Submitted или Processing. Кстати, я со скайпа "за 3 копейки" звоню теперь им по любому поводу:ag: заказ проверить перед отправкой, прайс мэтчинг и т.д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cosmi

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Написано UPS дата доставки 04/23/2013 во вторник.

Ines45

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
28
1
0
Калининград
Обработка возврата занимает у них, как правило , 1-2 дня.
Я когда-то делала у них возврат, правда давно, не помню всех деталей, но точно помню, что деньги быстро пришли на карту, сразу как получили они, поэтому и переживаю, сумма то не малая(( Да и мне кажется письмо они мне тогда отписали, что все получили и что деньги перевели и в зависимости от сроков установленных банком сумму получу, но и письмо и сумма пришли практически одновременно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.