shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надюфка

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ но никак не могу написать индекс,выдает ошибку и все тут, где-то в темке читала что это значит что в мой город не доставляют, но я уже не первый раз получала дчл с других магазинов, не могу понять в чем проблема(((

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девушки, бывает ли у вас, что в процессе чек аута вещь меняется в цене? У меня из 119 долл волшебным образом превращается в 199. Чуть было не нажала на купить, но вовремя спохватилась. Потом проверила еще раз - захожу в корзину, нажимаю стандарт чек аут и цена меняется!!!! Что делать?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Кстати, да. Может у вас что-то запретное?
Хотя, если это обычная почта, то бижу точно можно.
Значит кожа или мех...

Вроде щопбоп еще не убрал для обычнной почты запрет на бижу, у них фильтры на заказы стоят такие же как для дчл.

Mashun

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
21
115
0
оттуда
девочки, и еще - кто брал такие туфеля или вообще обувь Мишкину - она как по размерности? тут только 7.5, а мне нужно на 37 размер и средней ширины стопу. будут велики, как думаете?

Yana_by2003

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
52
60
0
Люберцы
Fill, к сожалению, часы и бижутерию нет
Yana_by2003, да, можете. обращаться нужно будет по телефону
А русская поддержка у них есть?И как процесс происходит-они разницу возвращают
или сразу продают по более низкой цене?Извините за много вопросов,я в первый раз с этим сталкиваюсь))

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
Плюшик, Надежда видела ваш вопрос в теме DHL.
Потерпите с заказом до 31 августа, тогда ваш заказ влетит в сентябре и тысячу евро не превысите. Или заказывайте сейчас, но на другого человека (родственника), тогда будут лимиты его считаться.

Придется - 590р за работу таможенного брокера.

эх так и знала:( боюсь не дождется тогда меня сумочка(
на другого не могу-у меня посылки часто задерживают -не хочу кого то еще с документами напрягать:ah:
а самостоятельно же ведь можно расстаможить и не платить или нет?
Спасибо!

Ines45

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
28
1
0
Калининград
Спасибо, за ответ, нет трэк не дали. Скажите а какую сумму вы в итоге платили за брокерские услуги DHL, если ваш заказ превышал 200евро и не превышал 1000 и воообще платили ли пошлину?

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
Девушки, подскажите! Если я закажу на адрес подруги в другой город (биллинг мой соотвественно), то кто будет декларировать посылку (соответственно предоставлять все доки), я или она?

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Девушки прошу ответа пока у меня балетки не увели:ag:
Балетки мышки МаркДжейкобс на 25,5 см стопу нормуль 39 размер, или побольше нужен?
У меня меня не мышки,но на такую же стопу - 39.5,а есть мышки без пятки - они вообще 40, по длине чуть велики,но вот в ширину не сказала бы)

• Like
Реакции: Olci

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Klykwa, нет,DHL не имеет права объединять посылки.Хотя,в принципе,могут и даже доки затребуют тогда на обе.Но оплачивать курьеру 590 рублей не придется.Таких ситуаций было немало,особенно в период кодов.Могут,конечно,деньги ошибочно взять,но если сразу возмутитесь,то уверяю-денег не возьмут:)Даже,если посылки заказаны с перерывом в 1 час,и вместе таможатся,и на одного и того же человека.:)

• Like
Реакции: Klykwa

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
OnlyU, Света, вся продукция в этом магазине аутентична.

• Like
Реакции: OnlyU

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
julia29, код прислали на почту многим, уж не знаю личный он или у всех один)

Easy_J

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
45
6
0
Санкт-Петербург
девушки, а кто-нибудь заказывал с шопбопа в Россию предметы интерьера?
хочу заказать коробку под несколько часов (в коже), и вот думаю, отправят или нет? DHL говорит, что это зависит от шопбопа, а служба поддержки шопбопа молчит(

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Ksu812, Разговор был при скидку на 18 или 19 апреля:) А уж что там будет, только ШБ и знает)

• Like
Реакции: Ksu812

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Не переживайте - 200евро это лимит одной посылки, при условии, что в этот день на вас больше не будет. Т.е если бы 2 посылки одновременно попали на таможню, их могли бы объединить.
Даже если 2 посылки до 200 евро в один день - ничего платить не надо.
У меня неоднократно влетали по две недорогие посылки в один день без всяких доплат. Единственное, что одна таможилась быстро и без документов, а на вторую отсылала доки как всегда - ее привозили попозже, через несколько дней.
Последний случай - неделю назад. В смс тоже было про 590р, но по факту ничего не взяли, я и письме брокеру написала, что насчет денег они ошиблись.

• Like
Реакции: Shn и qwertas

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Ошибочно полученные JBrand вернула, сказали спасибо, выслали нужные джинсы, извинились, но никакого сертификата не дали. От 20$ не разбогатела бы, но все равно это бы было приятно. Русская служба не такая щедрая, как американская. :)
Кстати, на револьве появились с/з очки Dita с доставкой в РФ, выбор не особо, но все-таки. Код IPHONE 20 на них сработал.

• Like
Реакции: KATO 16 и Sister Cohen

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Спасибо! Буду думать. Нога широкая, но пустое место в босоножках не очень смотрится. Как бы не ошибиться.

snork11 добавил 31.05.2013 в 01:51
Скинула ссылки, ответил уже другой сотрудник что ок, подходит для прайс метчинга, звоните.

А это не будет наглость попросить образец изначального письма для прайс метчинга (сюда или в личную)? С англ.совсем беда, а на русское письмо пока ответят все разберут. Хочу попросить - разница в цене с Nordstrom 60$, вдруг согласятся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: А-лина76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.