можно по электронной почте им присылать договор или к ним ехать
Просят договор подписать, отсканировать и выслать на эл.почту брокера. Оригинал обязательно сохранить - может понадобиться
можно по электронной почте им присылать договор или к ним ехать
На шопбопе код был до 17 октября, перестал действовать 18.10 в 12:00 по нашему времени.
До 20 октября код на saksfifthavenue.com.
3-4 раб дняВижу,что доставка в Украину есть.
Скажите,сколько по времени идет заказик???
Спасибо
Насколько я помню, коробка циллиндрочиской формы , голубая.Девочки, кто брал цветные чашки с чайником, как упаковано это дело было? была какая-то коробочка приличная?
Сорри, никого не хотела запутать Сама до последнего не понимала всех нюансов такого возврата.Сообщение от Indigo
о, пардон, а я-то поняла из поста, что мэйл-ответ на вопрос пришел, теперь вижу, что мэйлы - подтверждения о возврате(получении).
я тоже изначально не так поняла...
Это ужасно Мне заказ меньше 200евро UPS доставляли на день дольше чем DHL в таких случаях. При заказах больше 200 теперь обязательно буду просить ШБ отправлять ДХЛемзаказ отправленный UPS 19.04 получу только 06.05 и это экспресс растаможка за 1200
Модель такая же!
На ШБ на ОБ 89 - 26р.
На Револве на ОБ 92 -26р.
Если взять 27, то в поясе может быть велико.
Бойфренды у Current, например на мои ОТ70-ОБ96 - р.26 хорошо, 27 в поясе великоват... (но Роллеры - не бойфренды), по поводу этой модели не знаю, думаю свободнее будет 27, конечно, но по поясу может быть велик...
http://www.shopbop.com/boyfriend-jea...&colorId=23580
Короче, вот эти Вам надо 25р. Роллеры я бы рекомендовала 26р., но посадка на модели с Револва смущает!))) Больше ничем помочь не могу...)))