в среду приехала, к вечеру была выпущена, документы не запрашивали.
зато я сделала переадресацию на работу, а они повезли домой...сижу уже минут 10 слушаю их музыку, пока они выясняют, где моя посылка...сегодня точно не получу
и вам добрый день
в 200 евро вы должны вписаться без учета стоимости доставки, и только так. У нас по таможенному кодексу для физлиц стоимость доставки вообще не учитывается в таможенной стоимости. А ДХЛ вешают лапшу на уши всем и всегда, особенно новичкам...
Договор с ДХЛ заключается на год, теперь такое требование видимо. Я заключала в начале года, когда таможня устроила известную историю. При последующих получениях ничего кроме копии паспорта не потребовалось. Платить не надо ничего, если нет превышения 200 евро. Т.е., если Ваша посылка укладывается в лимит до 200, то Вы ничего не платите. Если посылка свыше 200 евро, но общий лимит в 1000 евро не превышен, то платите 708 руб. После превышения лимита платите пошлину (с превышения - сумма покупок минус 1000 евро) и брокерские услуги ДХЛ.blackhair, а платить ничего не нужно будет?
Да уж, непонятно, что они имели ввиду, когда так намерили...в бедрах 28 р - 91 см
ollis, копию паспорта и заполненный договор требуют в любом случае для таможенного оформления. Если заказ менее 200 евро, то это оформление бесплатное. Договор должны прислать на ваш имейл
Спасибо за подсказку, но и там все обыскала ...В своем аккаунте зайдите в историю заказов.